Ясновидящая: «Айзе Анохиной нужно подобрать оберег»

Галина Янко рассказала о том, сможет ли звезда родить третьего ребенка

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, на днях рассказала своим подписчикам о проблемах с женским здоровьем. «Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла свое женское здоровье опасности. Мое состояние называется в народе синдромом военного времени, когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть», — поделилась Анохина. «Мне сейчас так страшно… Ведь я мечтаю о третьем ребенке…» — призналась она.

Впрочем, ясновидящая, маг и таролог Галина Янко увидела, что Айзе имеет смысл озаботиться не только женским здоровьем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я трудоголик и карьерист. И только сейчас поняла, что навредила себе. Очень сильно. Я не умею отдыхать. Возвращаясь домой поздно ночью с работы я продолжаю трудиться! Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню! Да, мне многие из вас пишут, что типа нахер работать, пусть муж этим занимается! Так вот, моя отставка это его мечта. Но я не смогу все бросить, но обязана научиться отдыхать и не браться за все на свете! Всех денег не заработать! И страх быть ненужной в своей области довёл меня до сильных проблем со здоровьем. Нет, я не умру. Но дискомфорт слишком сильный. И с каждым днём все сложнее и сложнее. Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла своё женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть. Далее, я сильно заболела, мой гормональный сбой привёл к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины( далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться. Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе – очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения..а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала..и на своём опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно…ведь я мечтаю о третьем ребёнке

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) 5 Дек 2018 в 11:31 PST

«Да, я вижу, что есть небольшие проблемы со здоровьем. Они были и раньше, просто в данный момент ситуация немного усугубилась. Речь идет о гинекологии. Просто все нужно постоянно контролировать и вовремя обращаться к врачам. По судьбе Айзе выпадает одна операция. Но все пройдет благополучно. Риска никакого я не вижу. Ей нужно быть очень внимательной к почкам. Но, опять-таки, если постоянно следить за своим здоровьем, то все будет хорошо», — рассказала WomanHit.ru Янко.

«Вокруг нее много завистников. Иногда даже человек может что-то сказать и как будто сглазить, не со зла. Так тоже бывает. Айзе, возможно, нужно для себя подобрать какой-то талисман и постоянно носить его с собой. От дурного глаза. Оберег подбирается в зависимости от веры. Это никогда не помешает», — считает таролог. При этом Галина делает благоприятный прогноз о возможности Анохиной вновь забеременеть: «Что касается третьего ребенка, то да, он тоже будет. У нее возникнут некоторые проблемы с деторождением, но благодаря врачам родить она сможет. Если человек чего-то хочет, а Айза действительно хочет родить еще одного, то значит, обязательно это будет. Счастливый день для Айзы — четверг. Следующий год, кстати, подарит Айзе новые судьбоносные знакомства, которые принесут ей деньги. Она сможет начать какое-то новое дело».

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =