Яна Кошкина в Турции чуть не стала жертвой насилия

Секс-бомба российского кино пострадала на отдыхе

Актриса Яна Кошкина, которая запомнилась публике массой ярких комедийных ролей в сериалах и фильмах, стала жертвой собственной красоты. Артистка поехала отдыхать, а в результате чуть не стала жертвой насилия.

«У меня было два дня отпуска за все лето. Целых два. Я благополучно улетела в Турцию, — поведала она Womanhit.ru. — Я вам честно скажу, что из отеля практически не выходила. Рядом со мной находился человек, который провожал меня до моря и обратно. Я попросила помощников это сделать, чтобы чувствовать себя в безопасности».

Впрочем, актриса приняла такие меры предосторожности не просто так. Как оказалось, начало отпуска было омрачено неприятным инцидентом в аэропорту.

«Я когда летела в Турцию отдыхать, немножечко опасалась, как там все пройдет. Но, как оказалось, опасаться надо кое-что другого. В турецком аэропорту я шла через отдельный выход. И хотя он был обособлен, там находились пьяные русские мужчины, которые начали приставать. Мне пришлось их отшивать. К счастью, появились люди, которые быстро помогли это сделать. Что касается местных мужчин, то они были как раз обходительны, галантны, помогали, и если были какие-то вопросы — сразу их решали».

Яна Кошкина в Турции чуть не стала жертвой насилия

Кстати, не только из-за происшествия в аэропорту Яна предпочла отдыхать в одиночестве и ходить на пляж в сопровождении. Как призналась актриса, ее сердце занято, поэтому для других парней там нет места. «У меня в личной жизни все в порядке, поэтому я не смотрю по сторонам. Я — верная. Для многих это, возможно, будет неожиданностью, ведь для людей мой образ может показаться немножечко другим, но я действительно постоянна в отношениях. Мой избранник просто не смог со мной поехать, был занят», — пояснила артистка.

Актриса также призналась, что у нее есть мечта иметь большую семью, много детей и, конечно, поставить штамп в паспорте. Впрочем, сейчас из-за занятости у Кошкиной нет конкретных планов по поводу свадьбы. У артистки много работы, за которую ей неплохо платят. «Денег много не бывает, но платят нормально, я не жалуюсь», — заключила звезда.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =