Сын Наташи Королевой уезжал жить в другую семью

Почему Архип и его звездные родители говорят на разных языках?

Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко вчера пожаловали на вечеринку, где наделали немало шума, потому что вместе с ними пришел и их 16-летний сын. Мальчика на светских мероприятиях не видели много лет, поэтому публика начала активно обсуждать, как вырос Архип и на кого же он похож. Тем более что ребенок по росту почти догнал папу. Ну а певица рассказала WomanHit.ru в эксклюзивной беседе, чем же занимается ее любимое чадо.

«Наш парень только приехал из Токио. Жил в японской семье, учился в языковой школе. С Архипом мы впервые поехали в Японию три года назад, потому что он начал заниматься языком, до этого я была в Токио лет 20 назад. Япония, конечно, экзотичная страна. У меня есть восторг, но не такой, как у Архипа: он ею дышит, ему все нравится — от еды до культуры. Он учит японский уже лет пять, а последние года три ездит в Токио на стажировку, — рассказала певица. — Нас спрашивают, почему японский? Мы сами ему задавали этот вопрос, он ответил, что от нечего делать выбрал это язык. (Смеется.) Но ведь это не самый легкий язык».

Сейча Архип уже достиг уровня, когда многое понимает и чуть меньше говорит. Отвечает пока не бегло, но, как говорится, все еще впереди! Дом забит бумагами на японском и обучающими материалами. Пока что Архип еще не освоил иероглифы, поэтому книг на японском в звездном доме на данный момент нет. Благодаря сыну Королева и Глушко тоже начали осваивать экзотический язык.

«Я знаю, что папа и мама — это “чичи» и «хаха». А раньше я знала только «оригато» — это «спасибо», — поведала певица.

Кстати, японская семья, в которой жил Архип, была совершенно незнакомой для российских звезд, однако они рискнули доверить ей своего ребенка — и не прогадали.

«Это обычная японская семья, которая участвует в международной языковой программе. В прошлом году Архип по наитию попал к ним, а в этом они взяли его повторно и, надеюсь, ждут его и дальше», — рассказала певица.

Сын Наташи Королевой уезжал жить в другую семью

Звездные родители, безусловно, рады увлечению своего сына, но понимают, что на этом пути вряд ли смогут ему в чем-то поспособствовать.

«Я уже сказала сыну: если ты хочешь в будущем связывать свою жизнь с Японией, ты должен рассчитывать только на себя, потому что мы в этом помочь не сможем. Мы только сейчас сможем помочь с обучением, чтобы в дальнейшем это переросло в нечто серьезное», — призналась Наташа.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =