Роза Сябитова проболталась о размерах звездных пенсий

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Телесваха уверена, что ей не грозит бедная старость

«Нужно бояться бедной старости, а не пенсии. Я к ней начала готовиться еще с момента получения первой зарплаты. Создавала ресурсы — выходила замуж, рожала детей, воспитывала их, инвестировала в их образование, начала строить дома, постоянно расширяю количество родственников. И стала звездой для того, чтобы побольше денег заработать. Да, получаю пенсию, но не собираюсь жить только на нее», — рассказала Сябитова изданию Starhit.ru

Телеведущая не скрывает, что ей государство платит ежемесячное пособие 14 000 рублей, что, по сравнению с другими звездными пенсионерами, приличная сумма. По ее словам. Владимир Винокур получает пенсию в 10 000 рублей, а Александр Панкратов-Черный — 13 000.

По информации прессы, пенсия Михаила Боярского составляет 20 000 рублей, София Ротару получает 35 000 рублей, а пенсия Примадонны после пересчета составляет 17 000 рублей. «Когда Алла впервые решила узнать, какая у нее пенсия — сейчас вы все упадете — она была 2000 рублей! У Леонтьева на тот момент была пенсия 10 тысяч рублей. И то только потому, что он оформил себя как балетного! Но в нашей семье есть рабочая лошадка — это я, поэтому нет, мы не переживаем из-за пенсии», — рассказал Максим Галкин во время интервью для YouTube-канала Guzlive.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =