Олеся Судзиловская морозит себя в криокамере

Эксклюзив WomanHit.ru: на какие жертвы идет актриса ради сохранения красоты

Актрисе Олесе Судзиловской весной исполнилось 44 года, однако звезда не выглядит на свой возраст и, кажется, совсем не изменилась за последние годы. Как удалось узнать WomanHit.ru в приватной беседе, у артистки есть свои секреты сохранения молодости. Например, она открыла для себя процедуру, которая позволяет буквально «заморозить» внешность.

«Я периодически засыпаю в морозильной камере. Я не шучу. Мы недавно с мужем были в Америке в рабочих целях. И я решилась попробовать очень хорошее средство — криосауну, где температура минус 30. Процедура на три минуты. Чудесно — заряд на целый год. Это происходило с подачи хорошего знакомого, поэтому можно было довериться», — призналась Олеся.

Впрочем, помимо косметических процедур, актриса также не мыслит свою жизнь без спорта, который позволяет ей оставаться в прекрасной форме.

«Больше половины моей жизни спорт жил со мной — у меня разряд по художественной гимнастике, поэтому я до сих пор ему отдаюсь. Я занимаюсь в зале, плаваю, по возможности, хожу много. Конечно, трудно совмещать спорт с работой, поэтому уделяю ему время, только когда появляются свободные часы, и хожу в фитнес-клуб не по расписанию», — рассказала Судзиловская.

Кстати, со спортзалом артистке повезло: ей там никто не докучает. Частенько звезды сталкиваются с тем, что им не дают проходу фанаты, но Олесю это миновало. «То место, куда я хожу, в этом смысле уникально. Я периодически пребываю там в одиночестве. И даже когда я занималась боксом для съемок в проекте, у меня был отдельный зал. Моему позору не было свидетелей”, — смеясь, призналась Олеся.

Олеся Судзиловская морозит себя в криокамере

Конечно, артистка не может отказать себе и в стильной одежде, которая на спортивном теле смотрится особенно эффектно. Правда, во время шопинга Олесе также приходится придерживаться конспирации.

“Есть замечательные службы в торговых центрах, которые помогают. Например, специальный человек на каждом этаже, который тебя отведет куда надо и подберет то, что тебе необходимо. Но чаще я хожу по магазинам за границей. А вообще, я не покупаю много, а дружу с дизайнерами, которые предоставляют одежду: походила в чем-то — отдала обратно. Потому что, если ты один раз вышла в свет, то повторно в одном и том же наряде появиться не можешь», — призналась звезда.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − тринадцать =