Чулпан Хаматова оказалась замешана в деле о хищении миллиона рублей

В Сети обсуждают причины обвинения экс-супруга актрисы

В эпицентре скандала с похищением субсидии в размере 1 млн рублей от Фонда кино, выделенной на создание художественной киноленты о Владимире Маяковском, автором которой стал Александр Шейн. Впоследствии он же стал и главным фигурантом возбужденного по этому вопросу уголовного дела.

Его бывшая жена Чулпан Хаматова сыграла в картине одну из главных ролей. На днях анонимные интернет-пользователи припомнили артистке поездку в латышский Аматциемс. «Купленный там дом обеспечит семье вид на жительство и невыдачу России», — пишут они на telegram-канале «Футляр от виолончели». Однако, нашлись и те, кто отметил, что покупка земли в выше названном поселке — это, прежде всего, возможность путешествовать по всей территории Евросоюза без необходимости оформлять шенгенскую визу.

Авторы канала «Закулиска» в той же соцсети, и вовсе, предполагают, что Шейн практически не участвует в воспитании и содержании общих с Хаматовой детей. По этой причине она, якобы, в отместку, используя свои связи, инициировала интерес Фонда кино к растрате субсидии. Но есть и вероятность того, что режиссера могли подставить коллеги, передает eg.ru.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − десять =