Бари Алибасова обвинили в двоеженстве

Оформляя свои отношения с Федосеевой-Шукшиной, продюсер забыл развестись

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Создатель группы «На-На» Бари Алибасов 20 ноября 2018 объявил, что официально расписался со своей давней подругой, 80-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, в Кутузовском ЗАГСе. Но вскоре его обвинили в двоеженстве.

История отношений Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной длится с 1995 года, и первое заявление об их любви и свадьбе публика приняла с восторгом. Алибасов признавался, что в 90-е ему было так тоскливо в отечественном шоу-бизнесе, что чуть не решился уйти в монастырь. А встреча с «великой русской актрисой» (так он называл свою избранницу) вытащила его из депрессии.

С тех пор, за десятилетия дружбы, пара периодически объявляла об охлаждении в отношениях, и вот опять, на старости лет, они решили отпраздновать свадьбу. Поговаривают, что даже друг Бари Алибасова Стас Садальский засомневался в искренности этих чувств, о чем открыто заявил журналистам. На самом деле Бари Алибасов известен как человек с незаурядным чувством юмора, мастер провокации. Скандалы в семье Лидии Шукшиной в последнее время до такой степени неприличны, что свадьба со старым другом стала приятным информационным поводом на фоне лавины негатива.

И вот, не успели искренние доброжелатели порадоваться за счастье «молодых», в программу «Пусть говорят» заявилась бывшая официальная супруга продюсера и сказала, что муж женился снова, забыв с ней развестись. Виктория Максимова продемонстрировала паспорт, где красовался штамп о браке, но печати о разводе не было.

В дело вступил «звездный адвокат» Сергей Жорин, дав свою оценку всему произошедшему. В любом случае, Лидия Федосеева-Шукшина вновь, по нелепой случайности, оказалась героиней скандального ток-шоу, которое ее дочь Мария Шукшина грозится закрыть.

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =