На днях появилась новость о том, что команда «Уральские пельмени» в скором времени может перестать существовать. Обеспокоенные поклонники решили узнать правду у звезды коллектива Юлии Михалковой, которая была немало удивлена возникшим слухам.

Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды
Юлия Михалкова // Фото: Instagram
Команда КВН «Уральские пельмени» переживает не лучшие времена. Уже много месяцев коллектив судится с бывшим директором Сергеем Нетиевским, что сказывается на их работе.
На днях стало известно, что Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков не приняли участие в концертах, прошедших в Краснодарском крае. Их фотографии отсутствовали на афише мероприятий, из-за чего поклонники предположили, что коллектив распадается.
Юлия Михалкова решила выйти на связь с фанатами и успокоить их. По словам юмористки, «Уральские пельмени» продолжат работать и радовать зрителей своими шутками.
«Привет, друзья! За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» разбежались! Ответственно заявляю: Мы вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером — концерт в Москве», — рассказала Михалкова.Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды
Команда невероятно популярна на протяжении многих лет // Фото: Instagram
Позже выяснилось, что звезды команды заранее предупреждали зрителей, что не смогут принять участие в краснодарских концертах из-за занятости в других проектах.
Пост Юлии обрадовал и воодушевил многочисленных поклонников знаменитого коллектива. По мнению фанатов, слухи о роспуске «Уральских пельменей» регулярно возникают на фоне их давнего конфликта с Сергеем Нетиевским.
Дело в том, что коллектив судится с бывшим директором за право владения выпусками телевизионного шоу и их распространением. Конфликт продолжается уже не первый месяц, и стороны до сих пор не могут договориться по поводу того, кому должен принадлежать бренд «Уральские пельмени».
Звезда «Уральских пельменей» прокомментировала слухи о распаде команды
Сергей Нетиевский раньше был важной частью коллектива // Фото: Instagram
Несмотря на постоянные судебные разбирательства, популярность команды только растет год от года. Коллектив часто выступает в разных уголках страны, а его участники работают на телевидении и на частных мероприятиях.
По всей видимости, «Уральские пельмени» и правда не думают распадаться. По крайней мере, звезды команды часто делятся совместными фотографиями, а их гастрольный график расписан на месяцы вперед.
Сейчас поклонники надеются на то, что юмористам удастся уладить затяжной конфликт с Сергеем Нетиевским, ведь тогда «Уральские пельмени» смогут еще чаще радовать их своим творчеством.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × один =