В течение восьми лет певица счастлива в отношениях с фигуристом Алексеем Полищуком. Однако до этого она никак не могла уйти от Андрея Чадова, хотя их отношения не были идеальными, и Светлана Светикова понимала, что актер не создан для семьи.

Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Света Светикова // Фото: Instagram
Последние несколько лет Светлана Светикова уделяет большее внимание воспитанию двух сыновей, чем музыкальной карьере. Сейчас солистка мюзикла Notre Dame de Paris находится в декрете.  В сентябре 2017-го года у нее родился второй  сын, Кристи. Певица не раз отмечала, что в отличие от старшего Милана ее младший очень увлечен музыкой. Мальчик даже успел поприсутствовать во время работы мамы в студии. Отцом ее чудесных сыновей является фигурист Алексей Полищук.
Светлана Светикова сначала была дружна со спортсменом, а ее сердце принадлежало известному актеру Андрею Чадову. По ее словам, они даже жили в гражданском браке. Тогда она хорошо общалась и с его братом Алексеем, который еще был женат на Агнии Дитковските.
«Я понимала, что с Чадовым у меня нет перспективы, а вот сердце долго не отпускало. В период романа мы будоражили друг друга, покоя в наших отношениях не было. А семья – это где есть покой», — поделилась Светлана.Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Света Светикова с 23 лет мечтала о детях // Фото: Instagram
Однако даже понимая всю ситуацию, Светикова не могла разорвать отношения с Андреем. В тот период жизни она уже была знакома с Полищуком, и они были хорошими друзьями. Светлана даже шутила насчет того, что хотела бы, чтобы ее дети были похожи на Алексея.
«Как-то вечером я сама пригласила его на танец и что-то почувствовала тогда. Он сразу меня принял такой, какая я есть, не пытался изменить. Леша ценит мою открытость, а вот Андрея, наоборот, это качество всегда смущало. Я ушла от Чадова, это было очень болезненно для меня, и тогда мы с Лешей стали встречаться», — вспоминает Света.
К расставанию Чадова и Светиковой приложила усилия и Татьяна Навка, с которой певица очень дружна. По словам Светланы, известная фигуристка видела, как ей непросто с Андреем. 
«Она настаивала: «Я заберу тебя от него, и ты никогда не вернешься обратно». Она понимала, что мне нравится Полищук и помогла быстрее принять решение», — рассказала артистка.Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Алексей Полищук с сыном // Фото: Instagram
Света не торопится замуж за Алексея, так как для свадьбы им придется решить ряд непростых вопросов. Поскольку Полищук является гражданином другой страны, а также постоянно работает то в США, то в России, заключить брак проблематично из-за бумажной волокиты.
«Свадьба не является доказательством любви или возможностью удержать мужчину рядом с собой. У мужчин есть фобия, мол, сейчас распишемся, и все будет плохо. В общем, я пришла к выводу, что отношения – это проверка женщин на возможность дать своему мужчине ощущение свободы и в то же время быть с ним рядом», — рассказала Светикова в интервью «Экспресс-газете».
Звезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться
Светлана Светикова // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + шестнадцать =