Энрике Иглесиас и Анна Курникова — одна из самых красивых пар. Только спустя 16 лет отношений у испанского певца и российской теннисистки появились дети. И не один, а сразу два близнеца.

Энрике Иглесиас рассказал о воспитании близнецов
Энрике Иглесиас // Фото: Instagram
В декабре 2017 года 37-летняя Анна и 43-летний Энрике стали родителями, что стало абсолютной неожиданностью для поклонников звездной пары. Теннисистка держала свою беременность в секрете – не давала интервью, не выкладывала фотографии и не выходила в свет. Роды спортсменки прошли в Майами, в престижном госпитале, где появились на свет дети Мадонна и Бритни Спирс.
Новорожденных близнецов счастливые родители назвали Люси и Нико. По словам Энрике, с тех пор его жизнь кардинально изменилась. Так, например, теперь он каждый вечер торопится домой, чтобы провести время с наследниками.
«Мне нравится моя новая жизнь. Сейчас, когда я работаю на студии, и время подходит к восьми вечера, я спешу домой. Меня тянет скорее увидеть жену, детей, узнать, чем они занимались весь день. Больше меня в этот момент не волнует ничего», — признался ЭнрикеЭнрике Иглесиас рассказал о воспитании близнецов
Дети Энрике Эглесиаса и Анны Курниковой // Фото: Instagram
Став отцом, певец под другим углом взглянул на собственные отношения с родителями. «Конечно, теперь я лучше понимаю своих родителей, но не думаю, что тут дело только в моих детях. Какая-то житейская мудрость приходит с годами, не зря родители часто говорят: «Ты поймешь это, когда будешь в моем возрасте», — говорит артист.
По словам певца, он готов на все, чтобы его дети улыбались, ведь это дает заряд бодрости на целый день. «Теперь мне приходится постоянно искать новые способы для развлечения детей, потому что их улыбки превращают меня в самого счастливого человека на свете», — поделился певец.

В своем Инстаграм певец публикует забавные видео, на которых бегает взад- вперед чтобы рассмешить малышей, или набирает в рот воду из водоема, чтобы показать ребенку фонтан. Близнецам еще не исполнилось года, однако внешне они уже отличаются. Люси- блондинка с голубыми глазами, похожа на Анну, а Нико пошел в Энрике, такой же темненький.
Анну Курникову Энрике называет самой лучшей женщиной, которую встречал в своей жизни. «Она веселая, независимая, не отступает перед трудностями. До встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие долгие отношения», — признался певец.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − одиннадцать =