25-летний Денис Шальных вынужден был обратиться к врачам, получив травму руки, после чего попал на операционный стол. Сыну Елены Яковлевой пришлось провести некоторое время в больнице, чтобы спасти конечность.

Сын Елены Яковлевой перенес тяжелую операцию
Елена Яковлева // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
Единственный сын Елены Яковлевой Денис Шальных известен своим эпатажным образом. Денис с ног до головы покрыт татуировками, также у него есть несколько жутких шрамов, однако его знаменитая мама ничуть не критикует наследника за это. 57-летняя Яковлева признавалась, что давно смирилась с рисунками на теле Дениса.
«Не люблю ругать или учить его — я сама слишком безалаберна в силу профессии. Даже из-за его татуировок по всему лицу не скандалим. Я уже смирилась — пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян — татуировки», — делилась Яковлева в свое время.
А недавно Шальных попал в больницу: он сломал кисть руки, а также палец на ноге во время записи дебютного альбома своей группы. Как он умудрился получить такие травмы во время, казалось бы, безобидного занятия, история умалчивает. Обычные переломы потребовали незамедлительного хирургического вмешательства. Об этом Денис рассказал на своей странице в Инстаграме.
Сын Елены Яковлевой перенес тяжелую операцию
Шальных показал больную руку // Фото: Instagram
«Завтра вот это вскроют и туда вставят пластинку. Как можно увидеть, конечность уже потихоньку начинает отмирать», — рассказал Шальных и продемонстрировал фолловерам рентгеновские снимки.Сын Елены Яковлевой перенес тяжелую операцию
Операция Дениса прошла успешно // Фото: Instagram
Также Денис отметил, что во время операции присутствовал его кот и такого, по словам Шальных, в медицинской практике еще не было. В данное время сын известной актрисы находится дома и чувствует себя прекрасно.
Напомним, сегодня Денис Шальных пробует себя в музыке, не так давно он и его друг Владимир Котичев создали группу под названием 2odD. Весной парни снимали клип на одну из композиций. Местом развития сюжета стала больница для душевнобольных. 
Сын Елены Яковлевой попал в психбольницу
«Ребята сами придумали снять свой первый клип в психбольнице. Коллектив молодой, поэтому было необходимо создать что-то эффектное, сразу заявить о себе. По сюжету главные герои сбегают из лечебницы и угоняют чужой автомобиль. Когда врачи узнают, что их пациенты покинули заведение, начинают охоту за ними. Ролик снимался несколько месяцев, думаю, он получился очень красочным!» — делился в свое время друг Дениса.
Елена Яковлева очень рада, что сын посвящает себя творчеству, более того, актриса уверена: ее наследника ждет успех в музыкальной сфере. Дениса поддерживает и его супруга Виктория, которая всегда старается быть рядом с любимым мужем.
Сын Елены Яковлевой перенес тяжелую операцию
Елена Яковлева обожает своего сына // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + десять =