Старший сын Анджелины Джоли выбрал университет, в который он хочет поступить. Меддокс решил переехать в Сеул, где и будет учиться. Недавно он пообщался с администрацией вуза вместе со своей знаменитой мамой.

Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею
Анджелина Джоли // Фото: Getty Images
Старшему сыну Анджелины Джоли Мэддоксу скоро исполнится 18 лет. В будущем году он станет студентом. Оказалось, юноша уже выбрал место для учебы подальше от дома. Несмотря на то, что у парня есть масса возможностей получить лучшее образование в мире, он захотел попасть в один из университетов Сеула.
Актриса вместе со старшими сыновьями Мэддоксом и Паксом уже побывали в Сеуле, где, по сообщениям прессы они посетили одно из учебных заведений. Звездная семья поинтересовалась условиями жизни в студенческих кампусах. Также представители звездного семейства прогулялись по улицам города, где заходили перекусить в обычные кафе и фотографировались с местными жителями.
Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею
Актриса со старшими сыновьями // Фото: Legion media.ru
Пока не ясно, на какой именно факультет планирует поступать Мэддокс и почему он выбрал для учебы именно Сеул. Источники, приближенные к семье актрисы, рассказали, что мальчик уже давно изучал корейский язык, ему всегда нравилась культура и нравы этой страны, несмотря на то, что сам он родился в Камбодже.
Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею
Джоли и Питт развелись два года назад // Фото: Getty Images
Расставание с семьей у Меддокса, скорее всего, будет болезненным, ведь молодой человек не привык посещать государственные учреждения. Всю жизнь он находился под присмотром личных помощников и охраны. У него, как и у всех детей Джоли, было домашнее обучение, которое не предполагает общение со сверстниками. Теперь парню придется наверстывать упущенное.
Напомним, что у матери-одиночки Джоли шестеро детей: 17-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло, а также 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. В данный момент вся семья живет в Лос-Анджелесе в шикарном особняке.
43-летняя Анджелина старается много заниматься с детьми и делать уроки вместе с ними. Бывший муж Брэд Питт стал «воскресным папой» и приходит навестить семью на выходные.  
Как сообщает People, Анджелина поддержала решение сына о поступлении в южнокорейский университет. А вот как к переезду Мэддокса относится Брэд Питт пока неизвестно.
Старший сын Анджелины Джоли переезжает в Южную Корею
С дочерьми Шайло и Захарой // Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + восемнадцать =