Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать имя новорожденной дочери. Журналистам удалось выяснить, что малышку зовут Милана.

Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Около месяца назад в жизни Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко произошло, пожалуй, самое радостное событие — они стали родителями. Тогда ходили слухи, что новорожденную малышку назвали Яной, а сами звездные родители предпочитали хранить молчание.
Теперь же стало известно, что девочку зовут Милана. Многие поклонники пришли в восторг от новости, ведь по их мнению, имя наследницы футболиста будет прекрасно сочетаться с фамилией и отчеством.
Сейчас о малышке заботится преимущественно жена Тарасова, ведь самому футболисту приходится разъезжать по всей России в рамках матчей Премьер Лиги. Когда же у спортсмена появляется свободная минутка, он предпочитает провести ее рядом с дочерью. Так, Анастасия рассказывала, что готова поставить любимому памятник за то, что он с таким рвением ухаживает за ней и за наследницей.
«Я бы поставила памятник заботливым мужчинам, которые с трезвым умом и особым трепетом помогают своим женщинам справляться с гормонами во время и после беременности! Спасибо, родной, еще раз», — ранее писала Костенко в Инстаграме.Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
Супруги очень ждали рождения дочери // Фото: Instagram
Кстати, избранница футболиста уже начала работать над своим телом, чтобы вернуть себе фигуру, которая была у нее до беременности. Спустя всего несколько дней после родов Костенко опубликовала фотографию, на которой заметен ее плоский живот без единой растяжки.
Дмитрий Тарасов поделился интимным видео с родов Анастасии Костенко
«Шесть дней после родов. Если Вам говорят, что невозможно обнять Вселенную — не верьте. Ее можно не только обнять, но и целовать каждый день», — поделилась тогда эмоциями Анастасия.Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
Анастасия давно хотела стать матерью // Фото: Instagram
Фанаты не устают удивляться той идиллии, что царит в отношениях Тарасова и Костенко. Несколько недель назад появлялись слухи, то клуб «Локомотив» не хочет продлевать контракт со спортсменом, но в итоге, Дмитрий все-таки получил работу в любимом клубе еще на год. Тогда многие поклонники считали, что заботливый футболист просто не хочет увозить жену и маленького ребенка из Москвы.
Пока портал SUPER не сообщает, по какой причине звездная пара выбрала для дочери именно имя Милана. Но в том, что супруги невероятно счастливы рядом друг с другом, сомневаться не приходится.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 2 =