Певица выступила в Петербурге с сольным концертом. Рита Дакота призналась публике, что причиной многих неудач в ее личной жизни являются непростые отношения с отцом. Такие воспоминания растрогали звезду, поэтому она еле сдержала слезы.

Рита Дакота: «Пока я не решу проблемы с отцом, мужчины будут меня предавать»
Рита Дакота // Фото: Михаил Садчиков-младший
Последние несколько недель не утихают разговоры вокруг пары Влада Соколовского и Риты Дакоты. В трудные для их семьи времена Влад предпочитает ничего не говорить о предстоящем разводе, а вот Рита, наоборот, решила плотно заняться творчеством и не стала отменять запланированные концерты в Санкт-Петербурге и Москве в рамках Roof Music Fest. Тем более, они оказались первыми сольными выступлениями в карьере певицы.
Публика встретила Риту овациями: зрители подпевали почти всем хитам и всячески поддерживала певицу. Видно было, что Дакота соскучилась по сцене и хочет показать всем не только то, что она отличный автор песен, но и талантливая певица. Однако в перерывах между песнями она возвращалась к своему «днищенскому» состоянию, посылала «лучи ненависти» плохим людям, рассуждала о счастье и любви.
В какой-то момент Дакоту потянуло на откровения. После того, как певица проанализировала события личной жизни, она пришла к выводу, что причина многих неудач — это ее непростые отношения с отцом.
«Девочки меня поймут, потому что в отношениях с мужчинами никогда не бывает просто, если у вас сложные отношения с отцом. Я никогда в жизни не говорила про папу, никогда не пела, но я нашла в себе силы написать об этом песню. Пока я не переживу эту боль, пока не сублимирую ее в творчество, пока не откажусь от этого сознания жертвы маленькой 12-летней девочки, то меня все мужчины будут предавать: кто-то будет изменять, кто-то будет бить, кто-то будет бухать — так работает вселенная. К сожалению, все наши проблемы из детства!» — призналась певица. Рита Дакота: «Пока я не решу проблемы с отцом, мужчины будут меня предавать»
// Фото: Михаил Садчиков-младший
После этих слов на глазах Дакоты выступили слезы. Фанаты принялись поддерживать певицу и скандировали ее имя. После паузы Рита призналась, что всю жизнь писала песни, чтобы отец ею гордился.
«Папа, если ты меня слышишь, то я тебя люблю и не виню ни за что! Я тебя отпускаю! Этой песней хочу освободиться от всего этого и не хочу тащить весь этот ужасный багаж в свою жизнь, потому что я очень-очень хочу быть счастливой», — добавила Дакота.
Рита Дакота: «Пока я не решу проблемы с отцом, мужчины будут меня предавать»
// Фото: Михаил Садчиков-младший
В Северную столицу вместе с Ритой прилетела ее мама. Дакота высказала слова благодарности и поддержки родственнице, а также изъявила желание быть «хоть чуть-чуть похожей» на нее. После часового выступления певица призналась, что это ее лучший концерт и что нас ожидает еще много новых песен, но вот песни про ее бывшего мужа не будет.
«Все ждут, что я спою сейчас песню о Владе, о том, что я чувствую, про измены, про предательство, но я не хочу! И не буду писать песни о том, как мне больно. Не буду хайпить на своих внутренних трагедиях!» — добавила артистка.
Рита Дакота: «Пока я не решу проблемы с отцом, мужчины будут меня предавать»
// Фото: Михаил Садчиков-младший
Рита Дакота: «Пока я не решу проблемы с отцом, мужчины будут меня предавать»
// Фото: Михаил Садчиков-младший

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + девять =