Федор Смолов, который не смог показать весь свой потенциал на Чемпионате мира 2018 года, теперь может покинуть и футбольный клуб «Краснодар». По крайней мере, в Сети появились слухи о том, что совет директоров готов продать игрока за 10 миллионов евро.

После серии скандалов Федор Смолов может лишиться работы
Федор Смолов // Фото: Instagram
Вряд ли пару месяцев назад 28-летний Федор Смолов мог предположить, какая волна негатива на него обрушится. После не забитого пенальти в матче с Хорватией, футболист из главной надежды сборной неожиданно превратился в антигероя.
Сам Федор старался не обращать внимания на сложившуюся ситуацию, и поэтому отправился залечивать душевные раны на один из курортов Сен-Тропе.
На днях же стало известно, что по вине спортсмена в Краснодаре произошло серьезное ДТП, в результате которого Смолов разбил свою дорогостоящую иномарку.
На фоне всех этих скандалов все чаще стали появляться слухи о том, что и в футбольном клубе «Краснодар» Федор надолго не задержится. Его контракт с командой истекает в следующем году, и как стало известно некоторым СМИ, совет директоров не намерен его продлевать.
После серии скандалов Федор Смолов может лишиться работы
На днях Федор сыграл свой сотый матч за команду // Фото: Instagram
Вполне вероятно, что Смолов покинет команду уже в это трансферное окно, то есть произойти это может до 1 сентября 2018 года. По крайней мере, сейчас ФК «Краснодар» выслушивает предложения от потенциальных покупателей, и речь идет о сумме выше 10 миллионов евро.
Напомним, что Федор Смолов играет за кубанскую команду с 2015 года. За время нахождения в клубе он успел стать местным лидером и получить капитанскую повязку. Однако даже это обстоятельство, по всей видимости, не стало аргументом для совета директоров, уверенных, что спортсмен потерял былую форму.
Кстати, слухи об уходе Федора из «Краснодара» ходят уже не первый месяц. В начале лета поговаривали, что футболист может перейти в «Локомотив», а потом появлялась информация, что в нем заинтересованы европейские клубы.
Так или иначе, в новом сезоне Премьер-Лиги Смолов вышел играть за «Краснодар», и даже успел забить гол в ворота «Рубина».
После серии скандалов Федор Смолов может лишиться работы
Болельщики команды обожают Смолова // Фото: Instagram
Поклонники обеспокоены из-за неясного будущего Федора в спорте. Так или иначе, покупатели на капитана «Краснодара» обязательно найдутся, ведь он все еще считается одним из самых успешных российских игроков современного поколения.
Пока «Спорт-Экспресс» не сообщает, какие клубы проявили интерес к форварду. Однако его контракт с «Краснодаро» заканчивается уже в следующем году, а значит, скоро Федору все-таки придется паковать чемоданы.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =