Младшая сестра герцогини Кэтрин, которая ждет ребенка от своего супруга Джеймса Мэттьюза, удивлена тем, что ее беременность протекает очень легко. В свое время герцогиня Кэмбриджская, наоборот, мучилась от токсикоза, Пиппа может себе позволить активный образ жизни, так как хорошо себя чувствует.

Пиппа Миддлтон подробно рассказала о тренировках во время беременности
Младшая из сестер Миддлтон — Пиппа // Фото: Instagram
34-летняя Пиппа, которая готовится к рождению своего первенца, была уверена, что токсикоз – норма, с которой приходится столкнуться всем беременным. Ведь ее старшая сестра, более опытная в вопросах материнства, всегда чувствовала недомогание по утрам во время ожидания ребенка. Однако, оказалось, что младшую из сестер Миддлтон эта участь миновала. Пиппа заявила: ей удалось избежать утомительной утренней тошноты.
Любительница активного образа жизни, Пиппа, до того как узнала о беременности, занималась в спортзале 5 раз в неделю, совершала ежедневные утренние пробежки. Однако, после того как стало известно о ее интересном положении, ей пришлось несколько пересмотреть свои спортивные предпочтения. Поскольку, чувствует себя она замечательно, то категорически отказываться от физической активности она не собирается вплоть до самых родов.
«Я подумала, что моему организму будет сейчас полезно отдохнуть от тряски, возникающей при беге. А плавание – это замечательно. Прежде всего, оно прекрасно тренирует мышцы. Оно повышает уровень кислорода в крови, что благотворно влияет на ребенка. Плавание разгружает позвоночник, страдающий от дополнительного веса. К тому же, в летнее время, особенно в жару, оно помогает мне охладиться. И, главное, им можно заниматься до самого последнего дня беременности», – пояснила Пиппа. Пиппа Миддлтон подробно рассказала о тренировках во время беременности
Пиппа Миддлтон уже не скрывает свою беременность // Фото: Instagram
Так же она отказалась от упражнений на пресс и бега, который создают опасную в период беременности тряску и нагрузку на суставы. Младшая Миддлтон уверена, что активный образ жизни во время вынашивания ребенка поможет ей не только подготовить свое тело к родам, но и максимально быстро восстановиться после них. В том числе и вернуть свою фигуру к дородовым параметрам.
Пиппа Миддлтон показала округлившийся живот
Пиппа, которой пророчили всегда оставаться в тени своей старшей сестры – герцогини Кембриджской, вовсе не привыкла быть на вторых ролях, поскольку с детства имела лидерские качества: увлекалась спортом, позже занималась карьерой и встречалась исключительно с успешными и богатыми мужчинами. В 2017 году вышла замуж за преуспевающего бизнесмена, который подарил ей помолвочное кольцо, стоимость которого в два раза превышала кольцо Кэтрин.
Пиппа Миддлтон подробно рассказала о тренировках во время беременности
Пиппа Миддлтон с супругом Джеймсом Мэттьюзом // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − два =