В начале сентября Иван и Наталья Краско отметили трехлетие брака. Но не все у пары было гладко последнее время, а несколько месяцев ходили слухи о разводе. Сегодня Наталья подтвердила, что они подали заявление о расторжении брака.

Наталья Краско: «Мы с Иваном Ивановичем подали на развод»
Наталья Краско // Фото: Михаил Садчиков-младший
Роман одной из самых известных театральных пар Петербурга, Наталии и Ивана Краско, похоже, действительно подошел к своему финалу. Несколько месяцев в различных телепередачах и СМИ муссировались слухи о расставании двух актеров, но фактических подтверждений этому нигде не было. В начале месяца Наталья Краско в интервью «СтарХиту» намекала на то, что разрыв неизбежен, но в это верилось с трудом.
Сегодня стало известно, что супруги еще 16 сентября подали заявление о разводе в один из загсов Санкт-Петербурга.
«Мы подали заявление 16 сентября, через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила», — призналась Наталья Краско корреспонденту «СтарХита». Наталья Краско: «Мы с Иваном Ивановичем подали на развод»
О свадьбе Краско говорила вся Россия // Фото: Михаил Садчиков-младший
В разговоре она также отметила, что разводиться всегда тяжело, ведь она выходила замуж по любви и, как у всех невест, у нее были мечты, что Иван Иванович ее избранник. «А вышло иначе», — добавляет Наталья.
По ее словам, сейчас она находится в Израиле со своей семьей. Она  публикует фотографии с близкими на своей странице в Инстаграме. «Вся семья в сборе», — говорит Наталья. О том, где она будет жить после развода и что делать дальше, девушка пока не задумывается.
«До сих пор не имею точного плана на завтрашний день. Все, что имею: веру в то, что все будет хорошо», — призналась Наталья. Наталья Краско: «Мы с Иваном Ивановичем подали на развод»
Наталья Краско уходит от мужа // Фото: Михаил Садчиков-младший
По ее словам, она отправилась в путешествие, чтобы набраться новых сил. Свои эмоции Наталья отображает в творчестве — она активно фотографирует, а также пишет стихи, которые войдут в ее новый сборник.
Напомним, что три года назад общественность поразила история любви известного актера Ивана Краско со своей студенткой, Натальей – разница в возрасте между ними составляет 60 лет! После нескольких месяцев отношений пара решила пожениться. Тогда корреспондент «СтарХита» присутствовал на свадьбе, и ничего не предвещало беды. Но пару лет назад Наталья стала жаловаться на безденежье, а Иван Иванович упрекал молодую жену в том, что она не хочет родить ему долгожданную дочку. С тех пор у пары пошли конфликты, которые вылились целую историю. Несколько раз они становились участниками различных тв-шоу, где обсуждались подробности их отношений, а бывшая супруга Ивана Краско, Наталья Вяль, даже предложила Иван Ивановичу вернуться в семью к подросшим сыновьям.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − пять =