Солистка ансамбля «Золотое кольцо» вместе со стилистом прогулялась по магазинам. Надежда Кадышева выбрала очень элегантный образ. Поклонники даже не смогли сразу узнать певицу и писали ей восторженные комплименты.

Надежда Кадышева изменилась до неузнаваемости
Надежда Кадышева // Фото: Владимир Бертов/PhotoXPress.ru
Певица и солистка ансамбля народных песен «Золотое кольцо» Надежда Кадышева недавно отметила 59-летие. Зрители привыкли видеть артистку в помпезных нарядах – на сцене она отдает предпочтение ярким образам. Но и в обычной жизни Надежда Никитична – эффектная дама, которая приковывает к себе внимание окружающих.
Недавно ее заметили во время шопинга в ЦУМе. Как оказалось, стилист помог выбрать Кадышевой одежду, которая подчеркнула ее индивидуальность.
«В гостях народная артистка России Надежда Кадышева! Уже несколько лет работаем и дружим с вами и вашей семьей! Спасибо за доверие!» — написал Максим Алексеев.Надежда Кадышева изменилась до неузнаваемости
Надежда Кадышева с мужем (слева) и стилистом (по середине) // Фото: Инстаграм
Но поклонники артистки не узнали ее – им было непривычно видеть Кадышеву в столь необычном образе. Стилист подобрал для нее юбку в лавандовом цвете, блузку с бантом на шее, летнее пальто и сумку с преобладанием фисташкового цвета. Певица обула остроносые босоножки. «Очень классно они одеты!», «Момент, когда не узнал Кадышеву», — делились впечатлениями фолловеры.
Певица не раз признавалась, что совершенно не чувствует, как идут года, — ведь у нее огромное количество сил и энергии. Поклонники полностью с ней согласны и всегда интересуются, как ей удается так прекрасно выглядеть. Некоторые предполагают, что знаменитость прибегает к услугам пластических хирургов. 
«Я могу вам сказать, что с личиком я не делаю ничего. Никогда у меня не было ни одного укола. Нет у меня второго подбородка, и слава Богу!» — признавалась Надежда Кадышева в одной из телепрограмм.Надежда Кадышева изменилась до неузнаваемости
Надежда всегда старается выглядеть эффектно // Фото: Соцсети
Тем не менее солистка «Золотого кольца» довольно критично относится к своей внешности – она считает, что с гладкой носогубной складкой выглядела бы в разы моложе. Но, несмотря на это, не торопится ложиться на операционный стол – она считает, что не представляет, как может выступать с новым лицом. Вместо этого она пользуется дорогими кремами, которые делают ее кожу моложе и подтянутее. Также Кадышева очень тщательно следит за своим рационом – ест много овощей, рыбу, кашу.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =