Супруг артистки не стесняется публиковать откровенные снимки в Инстаграме. В этот раз Сергей Глушко вновь шокировал пользователей Сети эпатажным кадром. На нем он предстал полностью обнаженным.

Муж Наташи Королевой сверкнул ягодицами
Сергей Глушко
// Фото: Инстаграм
Супружеская пара Наташи Королевой и Сергея Глушко, который танцует стриптиз под прозвищем Тарзан, на протяжении 15 лет доказывают друг другу любовь и верность, у пары растет сын Архип. Профессия мужа певицу никогда не смущала, в этом она признавалась неоднократно в интервью.
Сергей, в свою очередь, продолжает будоражить фантазию других женщин. Артист то и дело публикует в Инстаграме откровенные снимки. В этот раз он продемонстрировал фанаткам подтянутые ягодицы.
«Эх! Люблю дачу… Проветриваю концертный костюм. Понеслась», – подписал смелый кадр Тарзан. Муж Наташи Королевой сверкнул ягодицами
Сергей регулярно занимается в спортзале
// Фото: Инстаграм
«Скажите пожалуйста, а когда будет передним планом?», «Думаю, перед такой же шикарный, как и зад», «Попа как орех, так и просится на грех», «Вот теще повезло!», «Надо угомониться уже», – отметили фанаты стриптизера .
Муж Наташи Королевой сверкнул ягодицами
Телу Тарзана могут позавидовать 20-летние парни
// Фото: Инстаграм
Сергей не скрывает, что из-за большого количества девушек и женщин вокруг он не может не поддаваться соблазнам. Танцор не стыдится этого чувства, а, наоборот, наслаждается тем, как реагируют на представительницы противоположного пола на его выступлениях и в Сети.
«Чувствовать влечение к другому человеку – это нормально. Здорово, когда в тебе это есть, и не надо думать, что это последняя нехорошесть на свете. Наоборот, это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них. Понятно, что есть мораль, но не загоняйте себя в никому не нужные рамки», – рассуждает Сергей.
Действительно, Тарзан является одним из самых известных стриптизеров России. На его танцы приходят тысячи поклонниц, многие из которых мечтают его обнять и прижаться к кумиру. Глушко заявлял, что восхищенные взгляды женщин добавляют ему энергии и силы. Он получает удовольствие от того, что имеет возможность заниматься любимым делом. По словам Сергея, супруга адекватно относится к тому, что фанатки наслаждаются обнаженным телом ее мужа.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + четырнадцать =