Телеведущая наслаждается материнством и все время проводит рядом с малышкой. Лера Кудрявцева подарила хоккеисту Игорю Макарову дочь Машу. Счастливые родители продолжают получать поздравления с пополнением в семье.

Лера Кудрявцева впервые показала дочь
Лера Кудрявцева // Фото: Instagram
13 августа стало известно о том, что 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Она родила дочь, для которой вместе с супругом Игорем Макаровым выбрала имя Мария. Теперь телезвезда все время проводит с новорожденной малышкой и наслаждается материнством. Кудрявцева решила поделиться радостью со своими поклонниками и опубликовала фотографию, на которой держит ребенка на руках во дворе дома.  
Фолловеры были рады тому, что Лера решила показать им малышку – ведь на протяжении всей беременности она не так часто рассказывала о том, как проходит ожидание малыша. Она даже старалась делать так, чтобы на фото округлившийся живот был едва заметен. «Лерочка, я восхищаюсь вами, счастья дочурке, а маме терпения и здоровья»,  «Лерочка, очень рада за вас! Здоровья, любви, благополучия!» – писали пользователи Сети.
Лера Кудрявцева впервые показала дочь
Лера с новорожденной дочерью Машей // Фото: Instagram
Однако это далеко не все радостные события, которые произошли в семье Кудрявцевой за последние месяцы. За пару дней до собственных родов ее сын, 28-летний Жан Ленюк, впервые стал отцом. Таким образом, у тети и племенника почти нет разницы в возрасте. «Родился мальчик, назвали Лев в честь отца Леры, прадедушки малыша. Разумеется, Лера счастлива, но остальное спрашивайте у нее. Мальчик родился здоровый, все прошло хорошо. И он, и его мама чувствуют себя просто отлично. Роды проходили в Москве», – рассказывал бывший муж Кудрявцевой Сергей Ленюк.  
Лера Кудрявцева впервые показала дочь
Незадолго до рождения второго ребенка Лера стала бабушкой // Фото: Instagram
Из-за чрезмерной скрытности Леры во время беременности, злопыхатели даже предположили, что ведущая проекта «Секрет на миллион» обратилась к суррогатной матери, а сама носит накладной живот. Однако подобные сплетни очень разозлили коллегу Кудрявцевой Андрея Разыграева, который поспешил защитить ее, несмотря на то, что сама знаменитость предпочитала хранить молчание и не обращать внимания ни на какие разговоры. 
«Нужно знать упертость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребенка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Захотела — сделала. В этом вся Кудрявцева», — объяснил Андрей.Однако все сомнения развеялись, когда Кудрявцева объявила, что не появится на премии «Муз ТВ», хотя на протяжении нескольких лет появлялась на сцене в качестве ведущей. Она призналась, что отказалась от работы, чтобы не утомлять себя. Лера Кудрявцева впервые о беременности: «Я решила себя поберечь»
Лера Кудрявцева впервые показала дочь
Лера носила свободные платья, под которыми трудно было рассмотреть живот // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 6 =