Причиной сплетен о расставании супругов стали фотографии, где Леонид Агутин флиртует со своей подопечной по шоу «Голос» Элиной Чага. Музыкант и наставник шоу «Голос» решил сделать заявление и прояснить ситуацию.

Леонид Агутин об измене Анжелике Варум: «У нас с женой все хорошо»
Анжелика Варум // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru
На фотографиях из ресторана Леонид Агутин слишком близко наклонился к своей подопечной Элине Чаге, флиртует и обнимает ее, несмотря на то, что более 20 лет женат на Анжелике Варум.  Поклонники звездной пары еще больше укрепились в том, что у Леонида серьезный роман, когда увидели грустное стихотворение на личной странице его супруги в «Инстаграме», где есть такие слова: «Ухожу навсегда, собираю пожитки: Майский вечер и первые капли дождя. Нежность, страсть уношу, чтоб душа не в убытке. Забираю свое, ухожу уходя».⠀
Сам певец категорически отрицает все обвинения в свой адрес и даже написал официальное опровержение в своем микроблоге.
«Ничего себе истерия поднялась! Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов», – пошутил напоследок певец. Леонид Агутин об измене Анжелике Варум: «У нас с женой все хорошо»
Элина в 2013 году попала в команду Агутина в проекте «Голос» // Фото: Instagram
Также Агутин утверждает, что фотографии, которые распространились в Сети, пятилетней давности. Тогда его тоже пытались обвинить в измене. Анжелика Варум, как и Элина Чага, ситуацию никак не прокомментировали.
Зато пользователи соцсетей уже вовсю утешают артистку и желают ей встретить нового спутника жизни:  «Красивая, утонченная, нежная и умная! Все еще впереди, и вы точно встретите своего мужчину!», «Не понимаю, как такую женщину можно променять на кого-то, Леонид, я думала, вы настоящий мужчина, преданный, верный, как так-то?», «Боже! Только не ваша пара. Вы как пример и эталон любви! Ну, вот как после такого верить в любовь!? А как же песня «Я буду всегда с тобой»?
Леонид Агутин об измене Анжелике Варум: «У нас с женой все хорошо»
Супруги вместе более 20 лет // Фото: Instagram
Напомним, что Элина Чага познакомилась с артистом на съемках шоу «Голос». На слепых прослушиваниях к ней повернулись сразу два наставника – Пелагея и Агутин. Но девушка выбрала Леонида, который оказался ей ближе по стилю. Агутин был настолько доволен своей подопечной, что даже после окончания проекта «Голос», продолжил сотрудничество с ней. Сейчас Агутин является продюсером Элины Чаги, и пара очень много времени проводит вместе.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =