Подошла к концу очередная серия Битвы экстрасенсов. Проект покинул маг, 36-летний Георгий Малиновский, который пошел на этот шаг не просто так: Георгий испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Он очень плохо видит, а прогнозы врачей не вселяют надежды.

Георгий Малиновский покинул «Битву экстрасенсов» из-за проблем со здоровьем
Георгий Малиновский // Фото: Пресс-служба
Георгий Малиновский, принявший участие в 16-ом сезоне «Битвы экстрасенсов», смог стать участником нового 19-го сезона. Несколько лет назад у мага возникли серьезные проблемы со здоровьем — врачи диагностировали у Малиновского прогрессирующую дистрофию сетчатки глаза.
К сожалению, болезнь была замечена слишком поздно, лечение бы не дало должного результата. Георгий надеялся на выздоровление, посещал разных врачей, ездил по лучшим клиникам мира и искренне верил в то, что сможет вернуть себе зрение.
Теперь он смирился с мыслью о том, что скоро перестанет видеть совсем. Несмотря на недуг, Малиновский все же вновь вернулся «Битву». Сегодня он покинул проект, о чем нисколько не жалеет — здоровье дороже.
«С таким здоровьем, как у меня сейчас, мне сложновато продолжать участие в проекте. Для меня было важно вернуться сюда во второй раз. Эта миссия была выполнена. Теперь я спокоен», — рассказал Георгий «СтарХиту».Испытания третьей серии «Битвы экстрасенсов» оказались Малиновскому не по зубам. Так, по руке он не смог рассказать о человеке, который сидел за ширмой. Несколько минут Георгий пытался сосредоточиться, а затем выпалил: «Это либо ведущий, либо диктор, либо актер». Оказалось, что перед ним сидел участник шоу «ТАНЦЫ» Евгений Смирнов, который прославился тем, что танцует на одной ноге.
Это «особенность» смогли разглядеть многие экстрасенсы, среди которых была Аида Грифаль, Юлий Котов и Григорий Кузнецов. А вот Тимофей Руденко в очередной раз передал «послание» для Смирнова с того света от друга Павла, который в буквальном смысле спас жизнь мужчине, заставив врачей заняться здоровьем танцора. Увы, Павел погиб через год после операции Евгения, поэтому сейчас он вышел на связь с помощью Руденко, которому рассказал, что «мордатый отвертелся, но он все равно не жилец». Как предположил Смирнов и его родственники, речь идет о докторе, который не хотел оперировать Евгения, и из-за которого он чуть не умер.
«Я в шоке, он все правильно передал, да еще и от Павла. Не могу в это поверить, как такое возможно», — сказал Смирнов. Георгий Малиновский покинул «Битву экстрасенсов» из-за проблем со здоровьем
Евгений Смирнов был поражен способностями экстрасенсов // Фото: Кадр из программы
Маг-шизофреник отличился и в следующем испытании, когда пришел осматривать квартиру, где по словам владелицы Снежаны, живет дух. Но ему об этом не сказали, а попросили помочь людям, которые якобы хотят приобрести эту недвижимость. Руденко снова с помощью магии смог поговорить с духами, которые помогли ему.
Георгий Малиновский покинул «Битву экстрасенсов» из-за проблем со здоровьем
Манана Маршунова // Фото: Кадр из программы
В этом испытании всех потрясла грузинская ясновидящая Манана Маршунова, которая, зайдя в квартиру, буквально за пару минут определила настоящую хозяйку квартиры, а также рассказала, что ее сын умер, отравившись угарным газом. Ведьма Аида тоже почувствовала присутствие мертвого сына в квартире, но лишь потому, что Снежана — родная мать мальчика — не отпускает его из-за большой любви. Она посоветовала женщине смириться с потерей, и принять новую жизнь. А вот Малиновский, как пошутили ведущие, «хотел устроить кровопролитие» (ножом он прикоснулся к руке владелицы), а затем выпалил: «Здесь могло происходить все, что угодно».
На финальном обсуждении голоса участников разделились между Аидой Гарифаль и Мананой Маршуновой, но в итоге лучшим экстрасенсом недели стала Аида. А вот худшими назвали братьев Никара и Георгия Малиновского. Последний в итоге покинул проект.
«Если человек пришел второй раз на «Битву», значит, у него есть убеждения, что сейчас он выше, круче и профессиональнее, но этого не случилось», — резюмировала ведущая проекта Вера Сотникова.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + шесть =