Елизавета Боярская откровенно рассказала о том, как проводит свободное время и почему не хочет покидать родной Санкт-Петербург. Сейчас актриса продолжает активно играть в театре и кино, но в ближайшее время ей придется сбавить обороты, ведь звезда скоро станет мамой во второй раз.

Елизавета Боярская: «Важнейшее событие для нашей семьи – ожидание второго ребенка»
Елизавета Боярская // Фото: Instagram
Елизавета Боярская уже много лет находится на пике популярности. Каждая ее роль активно обсуждается поклонниками, вызывая исключительно положительную реакцию у критиков.
Несмотря на насыщенное рабочее расписание, артистка все равно находит время на то, чтобы провести время вместе с близкими. Снова и снова Елизавета повторяет, что муж Максим Матвеев и сын Андрей являются для нее самыми важными людьми в жизни. Скоро Боярская во второй раз станет мамой, и именно беременность она называет наиболее радостным событием в уходящем 2018 году.
«В январе произошло очень важное и радостное событие — я получила «Золотого орла» за роль Анны Карениной. Также в этом году нам с Максимом в разное время дали звание заслуженного артиста. Недавно я получила приз в номинации «Лучшая актриса» на фестивале пилотных серий новых телесериалов «Пилот» за работу в «Вороне». И, конечно же, главное и важнейшее событие для нашей семьи — ожидание второго ребенка. Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остается время на все», — рассказала Боярская в интервью.Елизавета Боярская: «Важнейшее событие для нашей семьи – ожидание второго ребенка»
Супруги не устают демонстрировать семейную идиллию // Фото: Instagram
По словам актрисы, она любит проводить время с семьей на даче в родном Санкт-Петербурге, а также обожает бродить по берегу реки с мужем и сыном. Именно эти драгоценные моменты наполняют Боярскую силами для новых карьерных свершений.
При этом Елизавета успевает играть сразу в восьми спектаклях, попутно снимаясь в кино. Конечно, совмещать актерскую деятельность с повседневными обязанностями непросто, но Боярской это каким-то чудом удается.
«У меня достаточно много обязанностей — как у мамы, жены, дочки. Как и у каждой хозяйки в семье, которая должна успевать готовить, вовремя платить за кружки ребенка, ходить за продуктами. У меня равномерный и всегда комфортный график. Я много занимаюсь ребенком, репетирую в театре, иногда встречаюсь с друзьями. Если есть такая возможность, то хожу в музеи или на выставки, в кино», — подчеркнула звезда.Елизавета Боярская: «Важнейшее событие для нашей семьи – ожидание второго ребенка»
Максим и Елизавета не любят афишировать личную жизнь // Фото: Instagram
Пока Елизавета и ее супруг предпочитают не обсуждать пол будущего ребенка и возможную дату его появления на свет. Однако поклонники не сомневаются, что и для второго малыша Боярская станет идеальной мамой. По крайней мере, в воспитании первенца Андрея она старается придерживаться золотой середины, не перегружая мальчика разнообразными занятиями. «У ребенка должно быть детство, в котором хватает времени играть, беситься, шалить, встречаться с друзьями, смотреть мультики. Но в то же время хочется, чтобы Андрей умел быть собранным, ответственным, сосредоточенным. Поэтому у него есть свои домашние обязанности, расписание занятий. Мы ходим на плавание, занимаемся английским языком, математикой, шахматами и музыкой. Мы убрали из расписания сына все, что ему не нравится. Андрей занимается только тем, чем ему хочется, в его расписании те занятия, на которые идет с удовольствием», — рассказала актриса.
Общаясь с «КП», Боярская отметила, что сейчас чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Актриса востребована в профессии и любима. Несмотря на насыщенный и трудный график, она не стала бы менять работу, ведь именно игра на сцене и в кино помогает Елизавете каждый день узнавать что-то новое.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + семнадцать =