Дочка актеров Филиппа Янковского и Оксаны Фандера, 24-летняя Елизавета выросла настоящей красавицей. В этом сезоне она дебютировала в кино, а также занята в спектаклях известных режиссеров. Микроблог девушки также набирает популярность.

Дочь Филиппа Янковского сменила имидж
Лиза Янковская // Фото: Instagram
Лиза Янковская является представительницей одной из самых известных актерских династий страны. Ее дедушка — несравненный актер Олег Янковский, исполнитель роли барона Мюнхгаузена, отец – Филипп Янковский, а мать — Оксана Фандера. Так что пойти в актерскую профессию ей было уготовано свыше.  
Девушка недавно окончила ГИТИС и тут же окунулась в работу. Осенью в широкий прокат вышел фильм Авдотьи Смирновой о реальном случае из жизни Льва Толстого «История одного назначения», который стал дебютом Лизы на большом экране. Не забывает Янковская и про театр, где занята в нескольких спектаклях, среди которых «Человек из рыбы» прославленного режиссера Юрия Бутусова.
В одном из интервью Янковская отмечает, что с детства ходила с дедушкой в «Ленком», сидела на репетициях у Марка Захарова и почти все время пропадала за кулисами театра. А когда дедушка был занят, то она отправлялась на съемки к знаменитым родителям. «Такое вот детство в творческой семье», — отшутилась Лиза.
Последние время девушку все чаще стали видеть в компании сына Авдотьи Смирновой, Данилы Ипполитова, с которым у нее, судя по всему, серьезные отношения. Молодые часто публикуют совместные фото в соцсетях, а также путешествуют по разным странам. Отметим, что Данила не пошел по стопам своих родителей, а стал заниматься пляжным футболом, и даже стал Чемпионом мира. Но недавно объявил о том, что завершает футбольную карьеру.
Дочь Филиппа Янковского сменила имидж
Лиза Янковская и Данила Ипполитов // Фото: Instagram
Судя по всему, перемены в личной жизни и активная актерская работа помогли Лизе найти свой стиль и стать ей настоящей красавицей. На днях она опубликовала фотосессию, которую лаконично подписала «Накрасилась». Действительно, чаще всего девушка в своем микроблоге публикует свои живые фотографии, где чаще всего предстает в простой одежде и без макияжа, а тут, примерив на себя образ женщины-вамп – она решила поделиться этим с поклонниками.
Фанаты, которых у ее микроблога насчитывается 16,5 тысяч пришли в восторг от образа актрисы, написав ей слова «красавица», «тебе идет», «почаще выкладывай такие фото».
Дочь Филиппа Янковского сменила имидж
Лиза Янковская // Фото: Instagram
Стоит отметить, что Лиза принимает посильное участие в развитии фонда кинорежиссера Любови Аркус «Антон тут рядом». В Санкт-Петербурге уже несколько лет функционирует одноименный центр для детей с аутизмом, где им находят занятия, обучают особенностям разных профессией и помогают найти свое место в жизни. В разное время с фондом работали Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Юрий Шевчук и другие известные люди.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 8 =