Андрей Измайлов утверждает, что у него произошел конфликт с известным футболистом. Пострадавший готов пройти детектор лжи, чтобы доказать свою правоту. Сам Дмитрий Тарасов отрицает сведения, получившие широкую огласку.

Дмитрия Тарасова заподозрили в агрессивном нападении на болельщика
Дмитрий Тарасов
// Фото: Инстаграм
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов оказался в центре скандала. Футболиста заподозрили в нападении на болельщика «Спартака» Андрея Измайлова. Пострадавший обратился в редакцию спортивного издания, изложив свою версию событий, произошедших вечером первого мая в одном из ресторанов Москвы.
По словам Измайлова, он смотрел футбол в том же заведении, где тусовалась компания Тарасова и братьев Миранчуков. Мужчина выложил фотографию спортсменов в сториз своего Инстаграма, упомянув аккаунты игроков. «Смотрят #реалбавария с кальяном и алкоголем… После вчерашнего поражения от «Краснодара», – посетовал Андрей. Болельщику стало обидно, что накануне футболисты проиграли, но продолжили как ни в чем не бывало развлекаться в одном из столичных заведений.
«Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: «Это ты сделал?» Я сразу понял, о чем речь, ответил: «Да». Затем последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком – ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть кавказской наружности. Не подумайте только, что я националист. Просто описываю тех, кто был с Тарасовым. У одного был ствол – не знаю, «травмат» или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря», – поделился Измайлов с журналистами.Дмитрия Тарасова заподозрили в агрессивном нападении на болельщика
Пострадавший Андрей Измайлов – активный болельщик «Спартака»
// Фото: Инстаграм
Затем, как утверждает Андрей, Тарасов отнял у него телефон и начал возмущаться. По словам болельщика, футболист кричал и употреблял нецензурные слова. «Мол, не дай Бог, это спалится, «ты что, не в курсе, кто я такой» и так далее», – вспоминает пострадавший. В результате спортсмены удалили фотографии из памяти смартфона Измайлова, но не из сториз Инстаграма.
После нападения у болельщика остались следы ударов на лбу. По словам Андрея, есть несколько свидетелей произошедшего – посетители и футболист Сослан Джанаев с товарищем. Измайлов также отметил, что братья Миранчуки не вмешивались в конфликт, предпочитая наблюдать за происходящим со стороны. «Такое ощущение, что они просто попали в плохую компанию», – заявил Андрей.
Журналисты позвонили Дмитрию Тарасову, но он отрицает информацию о своем нападении на болельщика.
«Это бред какой-то, – заявил футболист . – Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить». Корреспонденты «Спорт-Экспресса» вышли на связь и с клубом «Локомотив», но там сообщили, что не располагают сведениями о каких-либо конфликтах, связанных с футболистами. В ресторане, где, по словам болельщика, произошел инцидент, тоже поспешили опровергнуть данные, получившие широкую огласку.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − семь =