Супруга футболиста рассказала о противоречивых отношениях в их семье. Алиса Аршавина заверила, что не только не препятствует общению своего мужа с детьми Юлии Барановской, но и сама готова с ними поддерживать связь. Они даже ездят в отпуск вместе.

Дети Аршавина от Барановской отдыхают с его второй женой
Андрей Аршавин
// Фото: Инстаграм
Андрей Аршавин оставил свою гражданскую жену Юлию с тремя детьми в 2013 году, когда самому маленькому Арсению не было еще и года. Через три года он официально женился на своей избраннице Алисе Казьминой, а в прошлом году у них родилась общая дочь Есения.
С тех пор, как у Андрея появилась новая женщина, его ни разу не замечали в компании детей от Юлии Барановской. Мужчину постоянно обвиняли в том, что он отвернулся от родных, не общается со своими сыновьями и дочкой, тогда как детям Алисы уделяет все свое внимание и дарит любовь. Однако его нынешняя жена заверила, что когда была возможность, Аршавин общался с детьми и брал их с собой в поездки.
«На острова летали с его детьми, моих тогда не стали брать. И я с ними и играла, и папа был счастлив. Арсению было меньше года, он у меня жил два дня. В гостях Арсений был, с моей дочкой играл…» — написала Алиса Аршавина.Дети Аршавина от Барановской отдыхают с его второй женой
Алиса Аршавина, Арсений Аршавин и дочь Алисы от первого брака Алина
// Фото: Инстаграм
Арсению Аршавину было меньше года в 2013, именно тогда маленький мальчик некоторое время провел с папой и его новой возлюбленной.
Сейчас супруга Андрея Аршавина так же, как Юлия Барановская, воспитывает троих детей – двое старших у нее от первого брака.
Она намекнула, что причина, по которой Андрей не проводит время с Артемом, Яной и Артемием совсем не в его нежелении. Чтобы пресечь эти упреки, она вступила в переписку с подписчиками на своей странице в Инстаграм. Женщина ответила на предложение самой «настаивать на общении мужа с детьми». Алиса Аршавина считает, что не имеет право вмешиваться в отношения своего мужа и его детей.
«Я думаю, что не вправе вмешиваться в отношения прошлого союза. Мои дети от первого брака общаются с папой. Думаю, здесь зависит не только от папы, но и от мамы тоже. Но могу точно ответить на вопрос – он (Андрей) хороший человек, хороший папа. И спиной к своим детям не поворачивался, если бы была и ему дали такую возможность, он бы видел своих детей, я живу с ним вижу всю ситуацию не поверхностно», — ответила Аршавина.
Рассуждая о том, кто с кем и как должен общаться, Аршавина призвала своих подписчиков и просто пользователей Сети быть добрее и думать шире. Ей не кажется, что Андрей как-то особенно относится к ее детям от другого брака, и его доброе отеческое отношения она считает совершенно естественным. Попутно Алиса пожелала счастье в личной жизни бывшей гражданской жене своего нынешнего мужа – Юлии Барановской.
Дети Аршавина от Барановской отдыхают с его второй женой
Алиса Аршавина с детьми от первого брака
// Фото: Инстаграм
«Почему я должна давить на него?! Это их история, их дети! И, хоть раз кто-нибудь из вас подумал, что может причина не в нем, и не во мне… На то, что возиться с моими, на это могу ответить так, а что было бы лучше чтобы он никак к ним не относился, бил их, полное равнодушие показывал?! Он же живет с ними! И я Юле желаю встретить человека чтобы тоже к их с Андреем детям отнесся так же хорошо как Андрей к моим», — написала Алиса. Алиса и Андрей Аршавины в прошлом году заявили о разводе. Но потом помирились. Большую часть своего времени супруга футболиста посвящает детям.
Футболист Аршавин после работы в таких клубах, как питерский «Зенит» и английский «Арсенал», играет за казахскую команду «Кайрат».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × два =