Популярность Ольги Бузовой многим не дает покоя. Артистку успели раскритиковать многие представители российского шоу-бизнеса. Теперь Бузова не угодила политику Виталию Милонову. Виталий уверен: Ольге самое место в коровнике, а не на большой сцене.

Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал Бузовой «доить коров»
Популярность Ольги Бузовой многим не нравится // Фото: Instagram
Депутат госдумы Виталий Милонов внимательно следит за жизнью и творчеством ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В свое время он критиковал Полину Гагарину, Филиппа Киркорова, Ольгу Серябкину, «посягался» на семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой.
Милонов не обошел стороной Ольгу Бузову. Кажется, политику не нравится в Ольге все: как та поет, как двигается на сцене. Виталий настоятельно посоветовал Бузовой сменить род деятельности и посвятить себя поварскому искусству или же начать доить коров.
Более того, Виталий крайне не одобряет существование скандального проекта «ДОМ-2». В связи с этим он эмоционально назвал ведущую шоу, ту же самую Бузову, «порождением борделя». Милонов подчеркнул, что отныне Ольге закрыта дорога в большую политику, это на тот случай, если у звезды появится желанием создать собственную партию.
Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал Бузовой «доить коров»
Виталий Милонов уверен: место Ольги в коровнике или на кулинарных курсах // Фото: Instagram
Сама Бузова старается не обращать внимания не мнения недоброжелателей, более того, она порой внимательно прислушивается к ним. К примеру, в начале певческой карьеры Ольгу в пух и прах раскритиковал именитый продюсер Виктор Дробыш, отметив, что Бузовй лучше всего подойдет роль медсестры или кассира. Несколько позже певица воплотила желание Дробыша в жизнь. Она снялась в нашумевшем клипе Киркорова на композицию «Цвет настроения синий» и сыграла в нем продавца супермаркета.
«Вы знаете как лучше? Филипп Киркоров, люблю тебя. Как вам клип и мой образ кассирши? Мечта Дробыша сбылась в клипе у Филиппа!» — писала Бузова в «Инстаграме».Депутат Госдумы Виталий Милонов посоветовал Бузовой «доить коров»
Бузова старается не обращать внимания на мнения недоброжелателей // Фото: Instagram
Стоит отметить: продюсер все-таки извинился перед Ольгой за свои слова. «Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», — сказал Дробыш во время одной из трансляций. Теперь у поклонников Ольги появилось предположение: возможно, она прислушается к словам Виталия Милонова и снимется в очередном клипе в образе доярки.
Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 8 =