Несколько месяцев певица вела борьбу за право воспитывать семилетнюю Монику. Бвший муж Анны Максим Чернявский планировал лишить ее родительских прав, однако им удалось договориться. Седокова отмечала в компании дочери день рождения девочки.

Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
Анна и Моника // Фото: Инстаграм
Долгая борьба за право опеки над шестилетней Моникой стоила Анне Седоковой не только времени, но и здоровья. Лишь недавно 35-летняя певица смогла договориться с бывшим мужем Максимом Чернявским о том, что они будут воспитывать дочь вместе: половину времени девочка находится с матерью, другую половину — с отцом.
«Я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли! Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, — это страшно! Однажды я давала интервью и у меня случился нервный срыв, я проговорилась. Потом еще был шанс остановить это интервью, не дать ему хода. Но я поняла, что больше не могу сдерживать ту боль, которая во мне. Иначе просто сойду с ума», — признавалась Анна.
Теперь, чтобы встречаться с наследницей певице придется летать в США, поскольку девочка является гражданкой Америки. Согласно мировому соглашению, она должна проживать на территории этой страны. Кроме того, в скором времени ей предстоит пойти в школу, а значит навещать маму в России будет сложно. 19 июля Монике исполнилось 7 лет, ради такого случая Анна прилетела в США. Фотографий с праздника Моники немного, Седокова мельком сняла зал, где проходило мероприятие, и написала пост в Инстаграме, посвященной средней наследнице. 
«7 лет назад в мою жизнь пришла невероятная девочка. Мы назвали ее Моника и точно знали, что ее жизнь будет наполнена любовью! А она научила любить моя! И никогда не сдаваться. Бороться за самое важное и никогда не вешать нос! И сейчас, пройдя самый трудный период в жизни, и обнимая ее, я понимаю, что Моника показала мне самый главный урок в жизни! Любовь всегда побеждает! Злость, обиды, ревность, жадность. Любовь всегда первостепенна! С днем рождениям, мой маленький цветочек! Я сделаю все, чтобы ты была счастлива и любима!» – поделилась Анна. Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
Анна во время беременности // Фото: Инстаграм
Для Моники была организована вечерника в стиле персонажей диснеевских мультиков. На празднике можно было встретить принцесс из сказок: «Красавица и чудовище», «Золушка», принцессу Жасмин. На праздник были приглашены фокусники и аниматоры, для детей устроили разноцветный бумажный дождик и шоу с паром.
Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
Зал бы окрашен яркими шарами // Фото: Инстаграм
Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
На празднике превалировали розовые и голубые цвета // Фото: Инстаграм
Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
Гектор также посетил день рождения старшей сестры // Фото: Инстаграм
Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
На праздник был приглашен профессиональный фокусник // Фото: Инстаграм
От разных отношений у Анны трое детей: старшая дочь Алина, средняя Моника и сын Гектор. В интервью «СтарХиту» Седокова признавалась, что мечтает еще раз родить, правда, боится осуждения.
«Мне часто друзья пишут: «Ты герой!» Но это же счастье… Я еще ребенка хочу, но уже представляю, как начнется: «Опять она беременна». Если у меня есть возможность окружать детей максимальной любовью и заботой, почему нет? Мы всегда вместе – и в кино, и на выставку, и на работу. Но для того, чтобы они чувствовали себя счастливыми, нужно обязательно и индивидуальное время с мамой. И важно уметь слышать, а не только настаивать: мол, твоя подруга не права, сделай так. У Алины сейчас достаточно непростой возраст, мы с ней можем часами болтать обо всем на свете. Она меня тоже сильно поддерживает в сложных ситуациях, без нее бы не справилась», – рассказала Анна.
Анна Седокова встретилась с дочерью в день ее рождения
Анна с маленьким Гектором, Моникой и Алиной // Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − девять =