Известная супружеская пара впервые стала родителями: у Анастасии Шубской и Александра Овечкина родился сын. Об этой радостной новости широкой общественности сообщил близкий друг семьи.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями
Шубская и Овечкин впервые стали родителями // Фото: Социальные сети
Анастасия Шубская родила своему супругу Александру Овечкину сына. Об этом радостном событии в своем микроблоге сообщил близкий друг пары баскетболист Виталий Фридзон. «Поздравляю с рождением первенца и наследника! Молодцы, так держать! Ура!» — поздравил Фридзон молодых родителей в своем микроблоге.
Чуть позже Анастасия, уже будучи в новом для себя статусе молодой мамы, опубликовала в Инстаграме пяточку малыша. «Добро пожаловать в этот мир», — написала Шубская в своем микроблоге. Роды Анастасии проходили в Америке.
Будущая мама поехала туда из-за супруга, который в данное время строит успешную спортивную карьеру за границей. Шубская, как и многие звездные мамочки, старалась как можно дольше скрывать свое «интересное положение» от любопытных глаз. О том, что пара станет родителями, стало известно лишь в начале лета на вечеринке по случаю победы хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз», куда Александр пришел под руку вместе с беременной супругой.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями
У Анастасии родился сын // Фото: Instagram
Анастасия признавалась, что ожидание малыша совсем не мешает ей присутствовать на играх мужа и всячески его поддерживать. А сам Александр, улыбаясь, отмечал, что теперь за него болеют двое. Это вселяло в него еще большую уверенность. Кажется, ребенок стал для хорошей мотивацией для прославленного спортсмена: не так давно ему удалось завоевать Кубок Стэнли.
«Когда чувствуешь поддержку родного человека, море по колено. А в этом сезоне за меня болели сразу двое – Настя и наш малыш. Я просто не имел права проигрывать», — рассказывал Овечкин.Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями
Анастасия старалась как можно дольше скрывать беременность // Фото: Instagram
Еще будучи беременной, Шубская подумывала о выборе няни. Она считала, что родителям также необходимо отдыхать. «А позже мы наймем няню. Я бы хотела, чтобы ребенок сразу спал в отдельной комнате – и мне, и Саше важно выспаться. Поэтому помощница нам точно пригодится», — делилась Анастасия. Теперь неизвестно, отважится ди жена спортсмена доверить малыша чужой женщине.
Напомним, два дня назад исполнился год, как не стало мамы Анастасии, любимой многими актрисы Веры Глаголевой. Глаголевой не стало после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Поклонники актрисы очень сожалеют о том, что она так и не увидела младшего внука, однако многие уверены: бабушка станет для малыша ангелом-хранителем.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская ищут няню для ребенка
Александр Овечкин и Анастасия Шубская впервые стали родителями
Анастасия о Александр поженились в начале июля прошлого года // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 8 =