В течение нескольких месяцев артист встречается с Кариной. Девушка младше него на 36 лет. Однако, как утверждает Александр Маршал, его ничуть не смущает такая разница в возрасте, а его дети от предыдущих браком полностью поняли выбор отца.

Александр Маршал откладывает свадьбу с молодой избранницей
Александр Маршал // Фото: Интернет
Известный исполнитель Александр Маршал выступил в рамках фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге. Его карьера началась в 1980-е годы, когда он стал участником популярной группы «Парк Горького».  Коллектив успешно выступал не только в России, но и за рубежом. 
«В свое время наша группа «Парк Горького» была тоже примерно Бузова, но в Америке. Любой проект, связанный с таким распространением и серьезным промоушеном, это все зарабатывание денег. Видимо Ольга с кем-то договорилась, но ничего такого в этом нет», — говорит Маршал.
К 61 году артист добился не только признания среди поклонников, но и наконец-то обрел счастье в личной жизни. Сейчас он состоит в отношениях с Кариной, которая младше него на 36 лет. Она работает на радио и познакомилась с Александром во время одного из эфиров. По словам исполнителя, его совершенно не смущает их разница в возрасте, ведь чувства гораздо важнее.
Новая избранница Александра Маршала рассказала о его характере
«Понимаете, между людьми бывает такой химический процесс, который называется любовь. С нами это случилось. Я сам иногда себе говорю: куда ты, зачем? Но я желаю вам хоть раз в жизни испытать то, что я сейчас испытываю с Кариной. Словами это просто не передать», — поделился артист. 
Карина уже успела познакомиться с сыном Александра, Артемом. Молодой человек часто приходит к паре в гости. Все трое принимали участие в съемках программы «Когда все дома», которую показали на канале «Россия 1» в этом мае.
Александр Маршал откладывает свадьбу с молодой избранницей
Александр Маршал с Кариной // Фото: Кадр из программы
Сам Александр был женат трижды. Как он рассказывал, ему удалось разойтись мирно со всеми супругами. Однако отправиться в загс в четвертый раз Маршал не спешит, поэтому пока не планирует свадьбу с Кариной. 
«Мы предполагаем, а Бог — располагает. Пусть все идет, как нужно. Карина очень умная, хорошая, понимающая, не говорит лишнего, когда я приезжаю с гастролей. Мне очень повезло с ней», — рассказал Александр.Напомним, во втором и третьем браке у артиста родились дети. Дочь Полина — актриса, она живет в Америке, а сын Артем стал музыкантом. Молодой человек читает рэп. Он гордится своим отцом и берет с него пример. «Мы не живем давно с моей бывшей супругой, и дети понимают меня. Да и я не вижу в наших отношениях ничего странного», — рассказал Маршал в интервью «Комсомольской правде».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 6 =