Дочь Александра Малинина Устинья устроила грандиозный праздник в честь 18-летия. Однако на торжестве отсутствовал отец девушки, который в этот день выступал в Киеве. Несмотря на это досадное обстоятельство, наследница певца смогла от души повеселиться вместе с друзьями.

Александр Малинин проигнорировал 18-летие дочери
Александр Малинин с дочерью // Фото: Instagram
Александр Малинин является счастливым многодетным отцом. И если его отношения с дочерью от Ольги Зарубиной так и не сложились, то младшая наследница артиста Устинья всегда была любимицей большой семьи. На днях девушке исполнилось 18 лет, и в честь этого события она решила устроить грандиозную вечеринку в одном из лучших ресторанов Рублевки.
На празднике присутствовали многочисленные друзья Устиньи, а также ее старший брат Никита, который прославился после победы в «Фабрике звезд 3». А вот знаменитый папа так и не смог лично поздравить наследницу. В этот самый день артист выступал в Киеве, и даже при всем желании не сумел отменить запланированный концерт.
Александр Малинин проигнорировал 18-летие дочери
Никита Малинин поздравил младшую сестру // Фото: Instagram
Чтобы хоть как-то компенсировать свое отсутствие на празднике, Малинин решил преподнести Устинье шикарный подарок — настоящего львенка. В течение всего вечера наследница музыканта с удовольствием позировала с маленьким хищником, явно получая удовольствие от всеобщего внимания. К слову, на торжестве отсутствовал и брат девушки Фрол, которому также исполнилось 18.
Александр Малинин проигнорировал 18-летие дочери
Девушка осталась в восторге от праздника // Фото: Instagram
А вот мама Устиньи не смогла пропустить столь важное мероприятие. Она поддерживала дочь в течение всего вечера и отвечала за организацию торжества. Чуть позже наследница Малининых поблагодарила родительницу за поддержку и поздравила ее с днем матери.
«Спасибо тебе за твою теплоту, любовь и поддержку! Спасибо, что никогда не оставляла меня ни на секунду и всегда была рядом! И, конечно же, спасибо тебе за такой праздник», — поделилась эмоциями Устинья.Александр Малинин проигнорировал 18-летие дочери
Мама Устиньи неоднократно заявляла, что гордится дочерью // Фото: Instagram
Девушка сама выбирала стиль важного торжества. Именно поэтому в декоре помещения преобладал розовый цвет. Также Устинья является большой поклонницей плюшевых медведей, поэтому гигантские фигурки этих животных украшали весь зал. К слову, наследница Малининых специально приехала из Германии, где она учится в Россию, чтобы отметить важный праздник в кругу родственников и друзей.
Устинья осталась в полном восторге от торжества, и поэтому с удовольствием делилась впечатлениями о нем в Инстаграме. Поклонники же не сомневаются, что Александр Малинин обязательно поздравит дочь лично после гастролей, сделав ей новый шикарный подарок.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + десять =