Подруга артистки Елена Ксенофонтова рассказала о ее состоянии. На протяжении трех дней после операции она не может прийти в себя, а медики даже хотели отключить ее от аппарата жизнеобеспечения. Только сегодня утром появилась надежда на то, что Мария Симдянкина сможет выйти из комы.

Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому
Мария Симдянкина // Фото: Instagram
Актриса Мария Симдянкина на протяжении двух лет борется за жизнь – у нее обнаружили страшное заболевание. Артистка, известная по ролям в сериалах «Счастливы вместе», «Кулагин и партнеры» и других, живет благодаря аппарату жизнеобеспечения. Ее подруга, актриса Елена Ксенофонтова, помогает семье Марии пережить непростой период и верит, что в скором времени 32-летняя артистка вернется к привычному образу жизни. 
«Она еще совсем молодая девушка, но уже два года не может выздороветь. Три дня назад ей сделали операцию, после которой она впала в кому», – рассказала Елена «СтарХиту».Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому
Артистке всего 32 года // Фото: Instagram
Как оказалось, после хирургического вмешательства у Марии отказали почки и легкие. Елена очень переживает за подругу и старается помочь ей любыми способами. «Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие, насилие. Все это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы, они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует», – призналась Ксенофонтова.
Впавшая в кому актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина открыла глаза
Актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина впала в кому
Родные надеются, что скоро Мария придет в сознание // Фото: Instagram
Мария находится под постоянным наблюдением врачей, однако пока их прогнозы неутешительны. По словам Елены, медики даже собирались отключить Симдянкину от аппаратов жизнеобеспечения, так как не видели никакого смысла в дальнейшем лечении, ведь на протяжении трех дней организм пациентки никак не реагировал на процедуры. Однако сегодня ранним утром появилась надежда на то, что артистка все же сможет выйти из комы.
«Врачи в конце концов «милостиво» согласились не только не отключать до 8:00 утра, но и позволили матери остатьтся со своим ребенком. И мы начали звать. Она так, я по телефону. И молиться. И вы стали звать и молиться. В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначала оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Она задышала. Сама! Искусственную вентиляцию легких отключили. Кислород через маску подают. Только бы хватило сил проснуться», – поделилась Ксенофонтова новостями о состоянии коллеги.Елена отметила, что сейчас организм Марии очень истощенный, а потому она переживает за ее дальнейшую борьбу с заболеванием. Однако артистка не перестает верить в чудесное исцеление и продолжает молиться за здоровье подруги.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два − 2 =