По всей видимости, Яна Шевцова из Екатеринбурга намерена отомстить рэперу Гуфу за разбитое сердце. Каждый раз она делится новыми скандальными подробностями своей личной жизни. В Инстаграме Яна призналась, что вступила с рэпером в интимные отношения не по своей воле.

18-летняя любовница Гуфа: «Он воспользовался мной, когда я была пьяна»
Яна Шевцова и Гуф встречались на протяжении двух лет // Фото: ВКонтакте
К личной жизни Алексея Долматова, известного широкой общественности как рэпер Гуф, сейчас приковано всеобщее внимание. Недавно он расстался с солисткой A’Studio Кети Топурией. После этого стало известно, что на протяжении дух лет артист встречался с некой Яной Шевцовой из Екатеринбурга, которая младше его на 20 лет. По всей видимости, разница в возрасте никак не сказывалась на отношениях пары, ведь Яна уверяла — они прекрасно ладили друг с другом.
Шевцова поделилась во всеуслышание подробностями интимной жизни с музыкантом, а также заявила, что забеременела от него, но сделала аборт, так как Гуф якобы не был рад предстоящему отцовству. Отношения рэпера и Яны закончились в тот момент, когда девушка рассказала о связи с известным артистом подруге, а затем и широкой публике. Гуф назвал ее «проституткой», что очень ранило Шевцову. 
Отныне микроблог Яны в Инстаграме напоминает дневник воспоминаний, в котором она рассказывает о наиболее важных событиях, связанных с Гуфом. Познакомилась пара зимой в одном из столичных кафе. Вскоре музыкант пригласил Шевцову к себе домой, где они выпили. Между ними произошла интимная связь, о которой Яна не помнит.
«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — поделилась Шевцова.18-летняя любовница Гуфа: «Он воспользовался мной, когда я была пьяна»
Яна уверяет, что не помнит, как в первый раз вступала в интимную связь с Гуфом // Фото: Instagram
Чтобы не выслушивать критику в свой адрес, Яна Шевцова закрыла комментарии в Инстаграме. К слову, сейчас она пытается отойти от расставания с Гуфом, которое ей далось с трудом. Яна уже призналась, что испытывает симпатию к рэперу Никите Кузнецову, выступающему под псевдонимом Mastank. Неизвестно, во что выльются новые отношения Шевцовой, но многие пользователи Сети уже присылают ей в директ сообщения о том, чтобы она была осторожна с ним. Однако пока Яна более, чем уверена в Никите.
18-летняя любовница шантажирует Гуфа интимными фото
Что касается Гуфа, то он всячески отрицает отношения с Яной, более того, нелестно отзывается о девушке и называет ее «проблемкой», которую, по его словам, постарается решить в ближайшее время. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + четырнадцать =