Дарья Улановская решила рассказать о неприятном инциденте, который случился с ней и будущей телезвездой. По словам бывшей подруги Виктории, знаменитость жестоко себя повела, когда стала свидетелем страшной аварии.

Экс-подруга Виктории Бони выложила в Сеть компромат на нее
Экс-подруга решила вспомнить, какой Виктория была до популярности
// Фото: Инстаграм
Личность Виктории Бони всегда вызывает много споров — среди зрителей и пользователей соцсетей. Против знаменитости организованы целые группы в Инстаграме.
Бывшая подруга звезды Дарья Улановская также решилась на откровенный разговор с подписчиками. Даша призналась, что до «Дома-2» и красных дорожек в Каннах Виктория была простой девушкой, которая любила гонять по ночной Москве на машине, которую подарил ей очередной поклонник.
Улановская поведала, что в одну из таких поездок она и Боня стали свидетелями страшной аварии. Подробности ДТП Дарья сообщила в прямом эфире своего Инстаграма. Хладнокровие Вики, по словам девушки, ее ошарашило.
«СтарХит» связался с представителем Виктории Бони, который рассказал свою версию случившегося.
«В жизни разные ситуации бывают. Я об этой ситуации не в курсе и отношения к этому не имею. Даша сама изъявила желание помочь, я тут не вижу какого-то громкого события», – сообщил представитель Виктории.Также Улановская заметила, что на заре карьеры Вика очень любила появляться на светских раутах в… подделках. По словам Даши, ее экс-подруга могла надеть кольцо с настоящим бриллиантом, а к нему подобрать серьги, купленные за несколько долларов в Таиланде.
«Такая история была еще в «детстве», когда мы дружили, а тогда мы действительно дружили. Давным-давно, полтора-два года, я с ней проводила много времени. Больше такого не было. В 20 лет я вообще без украшений ходила, а она мне: «Дашуля, ну ты что?! Надевай «бижу», могу дать! Надевай гирляндочки. Что ж ты «голая» ходишь?! Посмотри, у меня какие камни, в Таиланде купила! Никто же не скажет, что они 10 долларов стоили! Никто ж не узнает!» Немножко рыночной подход у нее как бы…» – поведала Дарья. 
Экс-подруга Виктории Бони выложила в Сеть компромат на нее
Даша уточнила, что с Викторией близко дружила около двух лет
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 10 =