Звезда очень редко экспериментирует с внешностью, зато на днях она удивила поклонников новым образом, да таким, что саму себя не узнала. Алсу стала блондинкой с короткими волосами.

Сменившая имидж Алсу произвела фурор в Сети
Алсу удивила поклонников образом дерзкой блондинки
// Фото: Инстаграм
Без малого два года назад Алсу стала мамой в третий раз: у знаменитости родился сын. Певица решила не засиживаться долго в декрете: в данное время она продолжает радовать поклонников новинками в творчестве.
На днях Алсу представила на суд широкой публики отрывок клипа на англоязычную песню Love U Back. Режиссером работы стал клипмейкер Сергей Grey, сотрудничавший в свое время с лейблом Black Star. Сергей снимал видео для Егора Крида и L’One, помимо этого, на его счету работы с другими представителями российского шоу-бизнеса.  
Создавая ролик, Алсу решилась на эксперименты с внешностью. Особенно поклонники знаменитости отметили образ дерзкой блондинки, в которую перевоплотилась певица ради новой работы.
«Алсу?», — певица выложила несколько снимков со съемочной площадки, и, похоже, что она с трудом узнавала на них саму себя.И если одни из пользователей Сети тут же сравнили «новую» Алсу с Ольгой Бузовой, то другие восхитились многогранностью певицы. «Вам идут любые образы!», «Алсу, красавица, хороша!», «Смело! Раньше не решались на такое!», «Красоту ничем не испортишь!» — писали поклонники звезды.
В другом кадре знаменитость предстала в образе супермодели. Здесь, по мнению многих, черные волосы и челка сделали ее похожей на Шер. Кто-то и вовсе заметил, что жестами и мимикой Алсу стала походить на Кристину Орбакайте.
Напомним, певица родила сына почти два года назад, но до сих пор не представляет мальчика широкой публике. В одном из интервью Алсу призналась, что намерена и в дальнейшем прятать Рафаэля от любопытных глаз.
«Его фото я еще нигде не публиковала и в ближайшее время делать этого не собираюсь. Социальные сети я, прежде всего, заводила для своего творчества. И именно для этого их и поддерживаю. Мои дети не являются ни частью моей работы, ни частью пиара, поэтому эта тема для меня закрыта. Таково было наше с Яном абсолютно продуманное решение, наша очень четкая и неизменная позиция», — рассказала певица в интервью одному из российских изданий.Подобного принципа певица придерживалась и в отношении старших дочерей: Сафины и Микеллы. Алсу представила их общественности лишь тогда, когда те значительно подросли. Но, несмотря на все запреты, артистка может с удовольствием рассказать о своем наследнике. По словам певицы, Рафаэль знает, как манипулировать мамой, чтобы получить то, что нужно ему. Алсу называет себя строгой требовательной родительницей, но, пока мальчик мал, она может многое ему позволить.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 2 =