Солист «Ленинграда» ошарашил неожиданной новостью. Сергей Шнуров заявил, что собирается расторгнуть брак с супругой Матильдой. Музыкант предпочел воздержаться от объяснения причин произошедшего.

Сергей Шнуров объявил о разводе с женой
Матильда и Сергей Шнуровы
// Фото: Persona Stars
45-летний лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров удивил поклонников неприятной новостью. Музыкант сообщил о том, что разводится с женой Матильдой, известным петербургским ресторатором и руководителем балетной школы в культурной столице.
В микроблоге Шнурова появился пост, в котором он попросил не беспокоить его в этот нелегкий период. Несмотря на то, что пара надумала расторгнуть брак, они решили сохранить дружеские отношения. 
«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», – написал Шнуров в соцсетях.Сергей Шнуров объявил о разводе с женой
Сергей и Матильда считались одной из самых гламурных пар Санкт-Петербурга. Они были женаты около 8 лет
// Фото: Инстаграм
Со стороны Сергей и Матильда казались гармоничной парой. Супруги дали не одно совместное интервью и позировали для глянцевых журналов. Поклонники были в восторге от гармонии, которая царила в отношениях Шнурова с избранницей. По мнению многих, влюбленные идеально подходили друг другу. «Как? Сегодня такой хороший день был у меня, чуяла, что не к добру», «Ничего себе… Вчера посмотрел фильм, восхитился», «О нет», «Очень жаль», «Печально», «Вы были эталоном неординарной любви», «Горько», «Соболезную», «Не надо», «Ножом по сердцу фанатов», «Жесть», «Самая модная пара Петербурга», – комментировали поклонники «Ленинграда».
В то же время некоторые не поверили в правдивость слов Шнурова. «Надеюсь, это розыгрыш», «Посмотрел в календарь, чтобы убедиться, что сегодня не первое апреля», «Шутка?», «Скажите, что прикололись», – обсуждали пользователи социальных сетей.
Сергей Шнуров объявил о разводе с женой
Матильда Шнурова позирует с книгой «Ленинград». Невероятная и правдивая история» Максима Семеляка
// Фото: Инстаграм
Буквально три дня назад на YouTube опубликовали документальный фильм «Сергей Шнуров. Экспонат», посвященный известному музыканту. Премьера ленты состоялась 11 мая в эфире Первого канала. В картине снялись родные, коллеги и друзья музыканта, в том числе его жена Матильда. Сергей называл избранницу музой и говорил, что именно благодаря ей удалось возродить «Ленинград».
«Моя жена для меня самый близкий человек. Мне нужна была такая сильная женщина, которая может сказать мне «нет», которая не поддается на мои уловки. Матильда быстро со мной разобралась, от чего я очень счастлив», – рассказывал Сергей. Сергей Шнуров объявил о разводе с женой
У Матильды и Сергея было много поклонников, которые восхищались их отношениями
// Фото: Инстаграм
В свою очередь, Матильда признавалась, что знает мужа «как облупленного». «В наших отношениях я для него как берега, говорю ему: «Ты только не сходи с ума». Не всегда доходит с первых слов, – делилась ресторатор. – А вообще у нас нет никаких запретов, но иногда я даю понять, что я против, он это понимает».  
Настоящее имя Матильды – Елена, а девичья фамилия – Мозговая. Ресторатор была поклонницей Сергея Шнурова и познакомилась с артистом после одного из концертов. Музыкант сразу же выделил девушку и начал оказывать ей знаки внимания. С той поры Шнуров не расставался с Мозговой. Известно, что избранница сильно повлияла на лидера «Ленинграда». 
«Нет никаких запретов. Но если он собирается, например, напиться, то, скорее всего, я ему дам понять, что я против, – рассказывала Матильда в документальном фильме. – И, скорее всего, он поймет, что этого делать не нужно. А вследствие чего высвобождается свободное время, силы, и человек идет на студию. Это же прекрасно». Сергей Шнуров объявил о разводе с женой
Некоторые поклонники не поверили в то, что Сергей и Матильда действительно расстались
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + пять =