Прославленные артисты балета стали героями программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». Николай и Анастасия решили вспомнить, как начинали карьерный путь. Цискаридзе признался, что между ними неоднократно случилась ссоры.

Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
Артисты балета вспомнили прошлые конфликты
// Фото: Инстаграм
Николай Цискаридзе является ректором Академии русского балета имени Вагановой в Санкт-Петербурге. Артист успешно готовит новые таланты для большой сцены лучших театров России и зарубежья.
По его словам, именно он когда-то помог Анастасии Волочковой танцевать в Большом театре. Николай вспомнил, что они близко дружили, выступали вместе, поэтому ему захотелось помочь балерине. Он посоветовал ей подойди к определенным людям, которые смогли бы ее устроить на главную сцену страны. Волочкова послушалась совета друга, вскоре она стала звездой Большого и, по признанию Цискаридзе, зазналась.
Анастасия танцевала любые партии, какие ей хочется. По словам Николая, балерина буквально руководила главной сценой страны, конфликты между ними вспыхивали регулярно. Однако начальство в один момент решило любыми путями убрать ее из престижного заведения. Цискаридзе не назвал имен тех людей, которые начали подговаривать всех танцоров подписать петицию, в которой говорилось о профнепригодности балерины. Николай отказался следовать указу руководства.
«Настя подтвердит, я всегда позволял говорить ей правду, всегда. Я первый подошел и сказал: «Настюш, надо задуматься о форме». Но я имел права на эти слова. А когда кто-то другой позволил сказать, что она толстая и большая… Эти люди не имели такого права», — заявил Цискаридзе.Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
Николай не стеснялся в выражениях
// Фото: кадр из программы
Артист откровенно признался, что Анастасия не была полной, о чем говорили их руководители. По его словам, он с легкостью мог ее поднять. Волочкова подтвердила эту информацию. 
«Это было очень все неприятно. Искусство всегда преследуется плохими действиями других людей», – отметил Николай. Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
Анастасия назвала себя и Николая главными звездами русского балета
// Фото: кадр из программы
Сегодня старые обиды между звездами забыты. Балерина подарила любимому другу букет белых роз и крепко обняла при встрече в эфире программы. Анастасия сообщила, что до сих пор не забрала трудовую книжку и пенсионное удостоверение из Большого театра. Волочкова отметила, что решила организовать у себя дома собственный храм искусства. Впервые она показала журналистам, как устроены ее шикарные апартаменты.
«Решила сделать Большой театр у себя дома! Вот моя спальня, 102 квадратных метра, с будуаром. Такая женщина, как я, достойна этого. Есть сообщество моральных уродов просто. Но я должна сказать, что такую роскошную жизнь заслужила!» – сообщила Волочкова.Николай отметил, что у него квартира в Санкт-Петербурге гораздо меньше апартаментов балерины. Но, по его словам, ему хватает. Также Анастасия вновь показала эксклюзивное кольцо, стоимость которого составляет 57 миллионов рублей. Волочкова намекнула, что украшение ей подарил хороший друг.
«Я это все заслужила, я все выстрадала, я никому не обязана ничем. И все, что говорят за спиной… Слышит только моя попа», – заявила Анастасия. 
Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
Домашний театр Волочковой
// Фото: кадр из программы
Николай заметил, что у Волочковой всегда были недоброжелатели. В училище ей строили козни сокурсники, подрезали пуанты и сплетничали.
«Насте нравилось раздражать народ. Она не могла идти по улице просто, она шла всегда с розой. Нравится человеку выпендриваться, ну, если человек получает от этого удовольствие», – поделился Цискаридзе.
Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
Спальня балерины
// Фото: кадр из программы
Николай Цискаридзе заставил Анастасию Волочкову похудеть
Эксклюзивное кольцо балерины
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 2 =