Актриса не может отвлечься от мыслей о конфликте. Карина Мишулина была приглашена на день рождения Ирины Аманти, где состоялась презентация нового альбома Вадима Казаченко. Там она встретила своего адвоката, который также защищает интересы музыканта. Видимо, это навеяло ей мысли о Тимуре Еремееве.

Мишулина вспомнила о противостоянии с Еремеевым на празднике друзей
Карина Мишулина
// Фото: Инстаграм
21 мая продюсер Ирина Аманти отпраздновала свой день рождения. Она собрала самых близких друзей и прессу для того, чтобы отметить это событие. Среди приглашенных была и Карина Мишулина с супругом. С недавнего времени женщин объединяет то, что их интересы защищает один адвокат Валерий Панасюк. К тому же, последнее время истории жизни Аманти и Мишулиной стали объектом пристального внимания. Супруг Ирины Вадим Казаченко не может прийти к мирному решению ситуации с матерью его ребенка Ольгой. Дочь Спартака Мишулина, в свою очередь, тоже частая героиня многочисленных ток-шоу, в которых она обсуждает вопрос, связанный с внебрачным сыном ее отца Тимуром Еремеевым. Даже на празднике актриса не может отвлечься от мысли о своем оппоненте. Артистка опубликовала видео, на котором демонстрировала неподдельную радость.
«Пока кто-то вчера снимал очередную ложь на федеральном канале про нас, лил грязь и клеветал, нет, нет он совсем не пиарится, мы радуемся жизни на дне рождения у Ириши Аманти и на презентации диска Вадима Казаченко! С лучшим в мире адвокатом и лучшим в мире мужем! А они пусть говорят», — написала Карина, опубликовав видео с праздника.
Вадим Казаченко, в свою очередь, приготовил для любимой женщины сюрприз – он презентовал на сцене новый альбом. Артист исполнил композиции, которые еще не звучали со сцены. Многие друзья остались в восторге от исполнения музыканта и с удовольствием делились впечатлениями в соцсетях.
«Супер праздник для своих друзей сегодня дарит Ирина Аманти и Вадим Казаченко! У Ирочки сегодня День Варенья. Сколько сюрпризов! Сколько друзей! А главное, Вадим сегодня поет сразу 10 своих новых песен! Наберите для начала Глаза в глаза в Интернете — очень красивая песня! А там и другие «зайдут»! Пусть судьба бережет эту семью! Люблю вас!» — написал в качестве поздравления друг Владимир Брилев.
Судя по всему, гости остались довольны устроенным Ириной и Вадимом праздником. Во время выступления Казаченко Аманти не могла отвести от него глаз.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 13 =