Бывшая возлюбленная рокера Юрия Шевчука рассказала о взаимоотношениях со знаменитой актрисой и телеведущей. Лариса Гузеева часто приезжает в гости к приятельнице Марьяне Полтевой, проживающей в Германии. По словам артистки, их взгляды на воспитание детей разнятся.

Лариса Гузеева ругает подругу из-за сына
Лариса Гузеева
// Фото: Инстаграм
58-летняя Лариса Гузеева – давняя подруга 50-летней актрисы Марьяны Полтевой. Женщины любят проводить время вместе и поддерживают общение, несмотря на то, что находятся в разных странах. Сейчас Марьяна живет в Берлине вместе с сыном Федором, отцом которого является музыкант Юрий Шевчук. В недавнем интервью Полтева рассказала об отношениях с экс-возлюбленным, дружбе с Гузеевой и воспитании наследника.
Сейчас сыну Юрия Шевчука уже двадцать лет. Несмотря на то, что его родители расстались, они продолжают общаться как по-настоящему близкие люди – брат и сестра.
«Федя совершенно самостоятельный, не поддается никакому влиянию. Пыталась его вначале воспитывать, потом бросила, потому что поняла — это невозможно. Он не делает того, чего не хочет, а только то, что считает нужным. Конечно, я дала ему хорошее образование. И он говорит по-русски лучше, чем ребята, которые приезжают в Берлин из России. Федя гордится своими родителями, но при этом в нем нет никакой мажористости, никогда никому не рассказывает, чей он сын», – рассказала Марьяна.Лариса Гузеева ругает подругу из-за сына
Марьяна Полтева с сыном Федором и Ларисой Гузеевой
// Фото: Инстаграм
Полтева призналась, что никогда не старалась во всем контролировать сына. Актриса предпочитает давать Федору свободу действий и общаться с ним в приятельском тоне. Иногда это вызывает неудовольствие у подруги артистки Ларисы Гузеевой. Та, наоборот, считает, что детей надо держать в строгости.
«Странно, что я никогда не чувствовала себя его мамой в полном, властном смысле этого слова. Моя любимая подруга Лара Гузеева ругает меня, что разговариваю с ним как подружка. Я не спорю, знаю, что веду себя даже не как подружка, а еще круче — как младшая сестренка. Полностью доверяю сыну, хотя, конечно, хочется везде подстелить соломку. Наблюдая за ним, вижу: он хороший человек», – поделилась экс-возлюбленная Шевчука. Лариса Гузеева ругает подругу из-за сына
Марьяна Полтева прекратила сниматься во второй половине 90-х
// Фото: соцсети
По словам Полтевой, сын старается ее не подводить. Когда умер отец Марьяны, Федор взял на свои плечи хлопоты по организации похорон и сам нес крест на его могилу. Актриса считает, что именно эти вещи делают человека взрослее. Полтева также призналась, что может посоветоваться с молодым человеком, который напоминает ей Юрия Шевчука.
«Порой, когда он совсем забывает, кто кому мама, я говорю: «Юрий Юлианович, вы так строго со мной не разговаривайте, я же могу испугаться!» Он действительно очень похож на отца: такой же философский склад ума, такая же пластика. Так же как Юра любит общаться, всматривается в человека, старается его понять», – поведала Полтева журналу «Коллекция Каравана историй».  
Лариса Гузеева ругает подругу из-за сына
Федор родился в сентябре 1997 года
// Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 7 =