Он попал в аварию во время своего пребывания в Краснодарском крае. Сам Федор Смолов не пострадал, а автомобиль сильно разбит. Спортсмен покинул место ДТП, бросив машину на проезжей части.

Федор Смолов разбил в ДТП машину за девять миллионов рублей
Федор Смолов // Фото: Instagram
ДТП с участием футболиста Федора Смолова произошло ночью 1 августа. Он находится сейчас в Краснодаре. Авария произошла на улице Ставропольской. Автомобиль марки BMW M5 First Edition, стоимость которого составляет 9 миллионов рублей, сильно пострадал. Таких машин лишь несколько сотен во всем мире. Транспортное средство на большой скорости вылетело с дороги в районе пересечения с улицей Вишняковой и снесло ограждение. Автомобиль резко развернуло, но никто не пострадал. 
Как известно, за рулем был сам Федор Смолов. Футболист не пострадал, так как сработали подушки безопасности. Он самостоятельно покинул машину и оставил ее на проезжей части. Сам участник ДТП покинул место аварии.
Федор Смолов разбил в ДТП машину за девять миллионов рублей
Автомобиль Смолова серьезно пострадал // Фото: ВКонтакте
В правоохранительных органах подтвердили факт ДТП, но не стали раскрывать детали. Помимо BMW у Смолова есть еще автомобиль Lamborghini Aventador стоимостью в 30 миллионов рублей.
Напомним, Федор Смолов играет за ФК «Краснодар». Недавно он был выбран капитаном команды в новом сезоне 2018/2019. На днях Смолов провел сотый матч за «Краснодар». В этом году он также попал в сборную России и принял участие в матчах Чемпионата мира. Однако в последней игре с хорватами именно Смолов не смог реализовать пенальти. Россия проиграла со счетом 3:4. Он сильно переживал такой провал. 
«Не снимаю с себя ответственности за нереализованный пенальти. Хочу сказать только, что в моей голове сейчас слова Майкла Джордана, сказанные уже после завершения карьеры: «Я много тысяч раз брался наносить решающий бросок. И часто не реализовывал». Уверен, я смогу извлечь многое из этой ситуации», — отметил тогда Смолов.
К слову, после завершения чемпионата трансферная стоимость футболиста снизилась с 16 миллионов евро до 14. Чтобы восстановить силы, Смолов улетел в Сен-Тропе, где отдыхал в самых крутых клубах. «Кто-то из недовольных фанатов прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. К счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать», — заявила очевидица тех событий. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 5 =