Девушка строит успешную карьеру модели. Наследнице Владимира Турчинского сейчас 18 лет, и она уже успела добиться немалого успеха в fashion-индустрии. Сейчас Ксения живет и работает за границей.

Дочь Владимира Турчинского шокировала изменениями во внешности
Владимир и Ксения Турчинские
// Фото: PhotoXPress/Инстаграм
Смерть Владимира Турчинского в 2009 году шокировала многих. Телеведущий скончался от сердечного приступа, когда его дочери Ксении было всего десять лет. Девушка неоднократно рассказывала о близких отношениях с отцом и о том, как трагедия повлияла на ее жизнь.
Заботу о девочке взяла на себя мать Ирина Турчинская. Она привила ребенку желание трудиться и расти над собой. Именно поэтому Ксения решила долго не засиживаться дома. По достижению совершеннолетнего возраста она уехала в Китай., где несколько месяцев работала моделью.
Тогда девушка признавалась, что не воспринимает эту деятельность всерьез, и работает моделью лишь для того, чтобы увидеть мир. А вот Ирина Турчинская неоднократно признавалась, что очень гордится достижениями дочери.
«Ксю уже во многом впереди меня, и самое сильное, что может дать родитель, на мой взгляд — это энергию непоколебимой поддержки, и чистую дорогу», — отмечала женщина.Дочь Владимира Турчинского шокировала изменениями во внешности
Ксения часто выкладывает необычные фотографии
// Фото: Инстаграм
Однако внешний вид Ксении многим поклонникам ее отца не по душе. Они не устают отмечать, что девушка выглядит странно и часто выкладывает в Инстаграме не самые удачные снимки. «Такая уже взрослая девушка, но на модель не похожа. Уж больно странная», «Сейчас такие дамы, как Ксения очень востребованы. Они сразу выделяются на подиуме», «А мне кажется, что она настоящая красавица. Со своей изюминкой», — отмечали фанаты семьи Турчинских.
Сама же Ксения, кажется, не обижается на критику в свой адрес. Девушка часто делится фотографиями своих будней, но предпочитает не комментировать личную жизнь и переживания. Ранее наследница Турчинского отмечала, что очень скучает по отцу и порой нуждается в его советах.
Ирина старается во всем поддерживать дочку. Она обожает выкладывать совместные фотографии с Ксений, которые неизменно производят фурор в социальных сетях. При этом Турчинская успевает строить успешную карьеру. Она работает на телевидении, а также проводит тренировки и семинары на тему фитнес-тренировок.
Вдова Владимира Турчинского находит время и для путешествий. Довольно часто она отправляется в отпуск вместе с дочерью. При этом Ирина выбирает нестандартные направления, Например, недавно она ездила в Узбекистан в рамках в очередного проекта и успела насладиться здешними красотами.
«Скудная еда, много тренировок, все в звездах небо, везде песок, верблюды, отсутствие связи, разговоры у костра, озеро Айдаркуль. Открыла для себя новую стихию, помимо воды и снега — песок. Пустыня — это очень круто», — отметила спортсменка.Дочь Владимира Турчинского шокировала изменениями во внешности
Ирина обожает делиться успехами дочери
// Фото: Инстаграм
А вот о личной жизни Ирина предпочитает не распространяться. В редких интервью она рассказывала, что в глубине души все еще любит Владимира Турчинского, и только забота о дочери спасла ее от глобальной депрессии.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =