Ребенок получил психологическую травму. Елена Бушина пытается помочь малышке и даже уже успела обратиться к специалистам. Однако никакого прогресса в самочувствии Лауры пока не наблюдается.

Дочь Елены Бушиной третью неделю отказывается от еды
Елена Бушина с дочерью
// Фото: Инстаграм
Елена Бушина привыкла обо всем рассказывать поклонникам. Она часто делится обстоятельствами из личной жизни, при этом не забывая признаться в любви супругу и детям. Однако недавно молодая женщина шокировала фанатов неожиданным заявлением. Как оказалось, ее дочь уже несколько недель отказывается от еды.
По словам Бушиной, проблема возникла после того, как Лаура подавалась витаминами-мармеладом. Теперь она боится глотать твердую пищу и питается только жидкой едой.
«Она уже больше недели только пьет жидкость, йогурты и прозрачный куриный бульон. Никакую другую пищу не ест, отказывается от всего. Горло у нее не болит, а большой страх именно глотнуть! Она может и пережевать, но выплевывает. Никакие уговоры, убеждения и мотивации с нашей стороны, что надо кушать, не помогают. Не ест она и любимую привычную еду. Просит иногда мороженое без вафельного стаканчика и орехов, и то сама инициативу к еде не проявляет», — подчеркнула Бушина.Дочь Елены Бушиной третью неделю отказывается от еды
Елена проводит все свободное время с детьми
// Фото: Инстаграм
По словам экс-участницы «Дома-2», они уже успели сходить на прием к врачу. Специалист отметил, что проблема возникла из-за психосоматических факторов. Теперь Елена намерена обратиться к детскому специалисту.
Бушина всеми силами старается улучшить состояние дочери, но пока все применяемые меры оказываются бесполезными. Молодая женщина переживает, что происходящее может сказаться на будущем самочувствии Лауры.
«Все внимание сейчас приковано к Лауре. Мы придумываем игры, рассказы, походы, пикники. Ситуация с питанием пока не изменилась», — отметила Елена.
Поклонники были шокированы новостью об ухудшении самочувствия Лауры. Они пожелали Бушиной поскорее справиться с проблемой. «Спасибо, Лена, что делитесь сокровенным. Это мой самый большой страх. Скорейшего выздоровления малышке. Все будет хорошо», «Маленькая девочка, ничего потихоньку забудется», «Такое солнышко, все будет хорошо», — делились мнениями подписчики Елены.
Напомним, что дочь молодой женщины появилась на свет весной 2014 года. Также Елена и ее муж Дмитрий воспитывают сына Марка. Бушина не устает демонстрировать семейную идиллию, отмечая, что появление малышей на свет полностью изменило ее жизнь.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =