Телеведущий рассказал о сложностях, возникших во время отдыха. Дмитрий Шепелев пожаловался на то, что тяжело проходил паспортный контроль, но вдаваться в детали инцидента не стал.

Дмитрия Шепелева задержали на границе в Израиле
Дмитрий Шепелев
// Фото: Инстаграм
На днях Дмитрий Шепелев отправился в отпуск в Израиль. Мужчина не любит делиться подробностями личной жизни, но негативный случай, произошедший с ним на границе, заставил мужчин записать короткое обращение. В stories он выложил фотографию, объяснив, что на удивление долго проходил паспортный контроль.
«На вылете из Израиля. Мурыжат так, что возвращаться не хочется. Все остальное сказка — вернусь», — сообщил мужчина.Дмитрия Шепелева задержали на границе в Израиле
Телеведущий рассказал о проблемах, возникших на границе
// Фото: Инстаграм
Многие поклонники Шепелева отметили, что на границе с Израилем часто возникают проблемы во время прохождения паспортной службы. Пограничники тщательно проверяют документы, чтобы не допустить притока мигрантов в страну.
Ранее Шепелев неоднократно рассказывал, что мечтал об отпуске. Мужчине пришлось столкнуться с многочисленными проблемами за последние несколько месяцев. Недавно суд вынес очередное решение по поводу украденной у Русфонда суммы денег. Согласно данному документу, родственникам Фриске придется продать имущество, чтобы расплатиться с долгами.
Однако Дмитрий старается не комментировать скандальную тему. Он неоднократно подчеркивал, что не причастен к хищению средств Русфонда и намерен защищать интересы сына, который официально считается наследником артистки.
Шепелев старается проводить все свободное время вместе с маленьким Платоном. Мужчина готов пойти на все, лишь бы сделать ребенка счастливым. Он всегда старается брать мальчика с собой в отпуск, хотя иногда это и оборачивается проблемами.
«Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки», — ранее рассказывал телеведущий.
Шепелев старается оградить Платона от негатива, поэтому редко выкладывает фотографии мальчика и не позволяет ему общаться с родственниками по линии матери. Недавно Владимир Фриске настаивал на том, чтобы Дмитрию ограничили возможность выезжать за границу. Он даже подал соответствующее заявление в Следственный комитет. Однако пока телеведущий беспрепятственно путешествует, неизменно возвращаясь после отпуска в Россию.
Мужчина не устает признаваться, что заграничные отпуска помогают ему расширить кругозор и получить новые впечатления. Поклонники поддерживают Шепелева в его стремлении показать сыну мир и призывают телеведущего не обращать внимания на мелкие неприятности.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =