Продюсер сообщил поклонникам, что планирует сбросить вес. В середине лета Разин намерен обратиться за помощью к врачу, консультирующим Примадонну. Ведь певица смогла в короткие сроки избавиться от лишних килограммов.

Андрей Разин собирается худеть по методу Аллы Пугачевой
За годы карьеры Разин заметно поправился
// Фото: Инстаграм
Андрей Разин долгое время ведет непримиримую борьбу с лишними килограммами. Продюсер испробовал множество диет и способов питания, но, к сожалению, старания не привели его к желаемому результату.
Разин, наблюдая за Примадонной, отважился обратиться к ее врачу, ведь певица долгое время поддерживает стройность. В середине лета продюсера ждет новый способ похудения.
«10 июля иду к врачу Аллы Пугачевой. Буду худеть», – сообщил продюсер. Андрей Разин собирается худеть по методу Аллы Пугачевой
Таким Разин был в 1980 году
// Фото: Инстаграм
Андрей Разин собирается худеть по методу Аллы Пугачевой
Сегодня продюсер выглядит иначе
// Фото: Инстаграм
Примадонна не раз признавалась, что жестко ограничивает себя в питании. Поклонники помнят, что Алла Борисовна неоднократно то худела, то поправлялась. Но уже долгое время артистка находится в прекрасной форме, надевает откровенные наряды, активно проводит время с младшими детьми Гарри и Лизой. Фанаты только гадают, в чем же секрет феноменальной стройности певицы.
Андрей Разин собирается худеть по методу Аллы Пугачевой
Действительно, Алла Борисовна улучшила фигуру с годами
// Фото: Инстаграм
Алла Борисовна часто посещает модные показы и каждый раз производит фурор. Например, однажды Примадонна российской эстрады поразила всех присутствовавших на мероприятии Валентина Юдашкина артистка появилась в просторном длинном платье темно-коричневого оттенка с кокетливо спущенным плечом. Свой образ Пугачева дополнила женственными ботильонами цвета марсала и массивными украшениями – браслетом и перстнем. Фанаты и коллеги звезды не могли не отметить, что она в прекрасной форме. Похудевшая Алла Пугачева блистала на показе Валентина Юдашкина
В последнее время артистка еще сильнее похудела и преобразилась. Алла Борисовна не стесняется демонстрировать поклонникам стройные ноги и талию, которой может позавидовать любая двадцатилетняя девушка. 
Андрей Разин собирается худеть по методу Аллы Пугачевой
Алла Борисовна в январе этого года
// Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − 1 =